• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:45

Autor Tema:  Problema Con El Sa  (Leído 1289 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Problema Con El Sa
« en: Martes 10 de Abril de 2007, 22:31 »
0
buenos tardes tenia una consulta tengo problema con el sql y el visual 2005

ise un ejemplo y me funciono bien

osea ise una base de datos en sql 2005 express de una tabla tenia los campos nombre y apellido
despeus fui a visual basic y agrege un data grit en la flechita que tenia el data grit le di click me aparecia la opcion de esojer origen de de datos  le puse agregar origen segui los pasos corri el programa y me lleno el data grit pero tengo el problema de que le cambie la clave al usuario sa entonces cuando intento correr el programa otra ves me manda error
mi base de datos se llama bla la tabla se llama personal
 en

 Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        'TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'blaDataSet.personal' Puede moverla o quitarla según sea necesario.
        Me.PersonalTableAdapter.Fill(Me.blaDataSet.personal)


    End Sub



y en el mesaje de eror dice

Error de inicio de sesión del usuario 'sa'.

intente borrandoele los data set y fui al data grit y puse agregar otro origen de datos pero cuando voy a la parte esa en la clave del sa me sale la clave vieja le doy sigueinte escojo las tablas entonces echo para atras entonces me actualiza la clave pero cuando ya pongo en finalizar y mando a correr el programa me manda el mismo error otra ves pero si ago otro archivo programa si me funciona bien
queria saber si no hay una manera de borrar
en el asistente la conexion que me aparece disque que coneccion deberia tomar para que el programa funcione correctamente  porque cuando pongo nueva coneccion es por el gusto
si alguien sabe se lo agradeceria
Cada dia aprendo algo nuevo

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Problema Con El Sa
« Respuesta #1 en: Miércoles 11 de Abril de 2007, 00:16 »
0
<_<  ummm ya probaste crear otro usuario  en el SQL ? y logearte con ese usuario ? , en realidad si vos te conectas correctamente con el sa a SQL lo que debe de estar pasando que en vb es donde esta ocurriendo el error y no en la bd ...  ;)

 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: Problema Con El Sa
« Respuesta #2 en: Miércoles 11 de Abril de 2007, 01:51 »
0
gracias de todos modos ya me puse a batalalr como 2 horas mas y pude arreglar eso el problema era en el visual basic
Cada dia aprendo algo nuevo