• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:43

Autor Tema:  Conversion  (Leído 1349 veces)

KARFER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Conversion
« en: Lunes 9 de Abril de 2007, 21:52 »
0
bueno lo que pasa es que no se por que me marca este erro jeje beno explico ojala y me puedan ayudar, tengo una caja de taxto que es la de "txt8" en ella pongo el número de piezas a vender, en la bd de datos ese dato lo regibo en un campo llamado pzs y es de tipo "int" bueno a la ora de dar de alta el producto me manda un erro que di así "error al convertir el tipo de datos varchar a numeric" y bueno este es mi codigo del boton:

el unico que convierto en entero es la caja txt8 no se si en esa este el error

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        'altas de productos
        If txt1.Text = "" Or txt3.Text = "" Then
            MsgBox("Los Campos marcados con * son Obligatorios", MsgBoxStyle.Information, "Atención")
        Else
            If validar() = 1 Then
                Dim ins As String = "insert into productos values('" & Me.txt1.Text & "','" & Convert.ToDateTime(Me.txt2.Text) & "','" _
                & Me.txt3.Text & "','" & Convert.ToDecimal(Me.txt4.Text) & "','" & Convert.ToDecimal(txt5.Text) & "','" & Me.txt6.Text & "','" & Me.txt7.Text & "','" & Convert.ToInt32(Me.txt8.Text) & "','" & Convert.ToDecimal(Me.txt9.Text) & "','" & Convert.ToDecimal(Me.txt10.Text) & "')"
                Dim query As New SqlCommand(ins, con)
                Try
                    con.Open()
                    query.ExecuteNonQuery()
                    con.Close()
                    MsgBox("El producto ha sido registrado", MsgBoxStyle.Information, "Aviso")
                Catch ex As Exception
                    con.Close()
                    MsgBox(ex.Message)
                End Try
            End If
        End If
    End Sub

la verdad que no se por que marca ese error ya que los tipos de datos y la conversion esta bien si alguien me puede ayudar se lo agradecerias mucho

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Conversion
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Abril de 2007, 22:41 »
0
Porque no cambias el tipo en la consulta que estas enviando ?

"Select convert(varchar," & text8.text & ")
From tabla"

 :comp:

Pd. El tipo de dato es el mismo en tu BD ?  :o
este es solo un ejemplo el que te envie, pero lo tienes que aplicar a la hora de hacer tu insert ....
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



trentia

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Conversion
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Abril de 2007, 13:58 »
0
Seguramente el problema lo tendras al realizar los Convert.ToDecimal o Convert.ToInt32 ya que a lo mejor las cajas de texto no vienen informado con formato númerico.

Deberás de realizar un validación previa de estos controles antes de realizar los converts.

Javier Tirado
IT Consultor
TRENTIA Consulting
www.trentia.es
Javier Tirado
Trentia Consulting
TRENTIA
.]