• Sábado 20 de Abril de 2024, 16:15

Autor Tema:  No Se Si Se Pueda Ver El Css  (Leído 2291 veces)

quotodien

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
No Se Si Se Pueda Ver El Css
« en: Lunes 9 de Abril de 2007, 01:15 »
0
queria saber si el CSS de una pagina como se puede ver como el codigo fuente.

y si se puede como?

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: No Se Si Se Pueda Ver El Css
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Abril de 2007, 01:23 »
0
Que crees, que el browser se adivina como quiere que se vea la pagina segun el programador?

No, verdad?

Como se ve?

Al igual que una pagina HTML cualquiera...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: No Se Si Se Pueda Ver El Css
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Abril de 2007, 01:26 »
0
Podés bajar la página completa y buscar el archivo css, aunque esto no se logra en todos los casos.-

Otra opción para los usuarios de FireFox es utilizando el complemento "Web Developer" que es muy bueno por cierto.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: No Se Si Se Pueda Ver El Css
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Abril de 2007, 01:37 »
0
Cita de: "quotodien"
y si se puede como?
Bueno, otra opción para las páginas de las que no se puede bajar el css es revisar el código fuente y buscar la/las líneas en las que se incluye el/los archivos.css y pegar el nombre del archivo con su respectiva ruta de acceso a continuación de la página que estás visualizando.

Por ejemplo en este foro mientras escribo este mensaje en la línea 8 del código fuente puedo ver
Código: Text
  1. @import url(css.php?d=3_2.css);
  2.  
, por lo que puedo pegar
Código: Text
  1. http://foros.solocodigo.com/css.php?d=3_2.css
  2.  
en mi explorador y listo :smartass:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.