• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:57

Autor Tema:  Que Esta Mal?  (Leído 2506 veces)

franz.

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://imgeek.net
Que Esta Mal?
« en: Viernes 6 de Abril de 2007, 13:19 »
0
hola miren creo la pagina q me llevara ala pagina "privado.php"
el punto es q la pagina aunque no le ponga la pass ni nada aun entra, y lo que quiero es q si se pone un pass incorrecto o no se ponga pas  q logicamente la pagina rechaze esa peticion y no lleve al usuario a la pagina privado .php
franz.ngclan.org/UVG/tio.php  <----esta es la pagina, peguen esto en su navegador y veran q  mi pagina entra sin pass

Código: Text
  1. &#60;?php
  2.  
  3. #### Cambia los datos de estas 2 variables. Reemplaza admin, por el usuario que quieras, y 1234, por la contraseña que quieras. ####
  4.  
  5. &#036;usuario = &#34;admin&#34;; //nombre de usuario para esta pagina privada.
  6. &#036;password = &#34;1234&#34;; //password del usuario para esta pagina privada.
  7.  
  8. if((&#036;user == &#036;usuario) && (&#036;pass == &#036;password)){
  9.  
  10. echo &#34;Aquí debes meter el html de la página privada. Esto es lo que se verá si el usuario y password han sido introducidos correctamente.&#34;;
  11.  
  12. }else{
  13.  
  14. echo &#34;&#60;form method=post action=privado.php&#62;
  15.  
  16. &#60;head&#62;
  17. &#60;title&#62;Pagina privada&#60;/title&#62;
  18. &#60;/head&#62;
  19.  
  20. &#60;table width=247 align=center bgcolor=#000000 cellspacing=1 cellpadding=2 height=1&#62;
  21. &#60;tr&#62;&#60;td bgcolor=#C0C0C0 align=right height=25 width=72&#62;&#60;b&#62;&#60;font color=#FFFFFF face='Arial' size='2'&#62;Usuario:&#60;/font&#62;&#60;/b&#62;&#60;/td&#62;
  22. &#60;td bgcolor=#C0C0C0 height=25 width=157&#62;&#60;font color=#FFFFFF&#62; &#60;input type=text name=user style='background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000' size=20&#62;&#60;/font&#62;&#60;/td&#62;&#60;/tr&#62;
  23. &#60;tr&#62;&#60;td bgcolor=#C0C0C0 align=right height=25 width=72&#62;&#60;b&#62;&#60;font color=#FFFFFF face=Arial size=2&#62;Password:&#60;/font&#62;&#60;/b&#62;
  24. &#60;td bgcolor=#C0C0C0 height=25 width=157&#62;&#60;font color=#FFFFFF&#62; &#60;input type=password name=pass style='background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000' size=20&#62;&#60;/font&#62;&#60;/td&#62;
  25. &#60;tr&#62;&#60;td bgcolor=#C0C0C0 align=right height=1 width=72&#62; &#60;/td&#62;
  26. &#60;td bgcolor=#C0C0C0 height=1 width=157&#62;
  27. &#60;p align=center&#62;&#60;font color=#FFFFFF&#62;&#60;input type=Submit value=Entrar style='font-family: arial; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font-size: 10 pt; border: 1 solid #000000'&#62;&#60;/font&#62;&#60;center&#62;&#60;/p&#62;
  28. &#60;/center&#62;&#60;/td&#62;&#60;/tr&#62;&#60;/table&#62;
  29. &#60;/form&#62;&#34;;
  30.  
  31. }
  32.  
  33. ?&#62;
  34.  
  35.  
Citar
[th3r0rn@Linux ~]$ uname -a
Linux Linux 2.6.25-ARCH #1 SMP PREEMPT Sat Jun 14 18:07:19 CEST 2008 i686 Intel(R) Celeron(R) M CPU 420 @ 1.60GHz GenuineIntel GNU/Linux

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Que Esta Mal?
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Abril de 2007, 20:11 »
0
Hola franz.-

No sabría que decirte. El código que pusiste si funciona. Lo probé de la siguiente manera:
Código: Text
  1. &#60;?php
  2.   #### Cambia los datos de estas 2 variables. Reemplaza admin, por el usuario que quieras, y 1234, por la contraseña que quieras. ####
  3.  
  4.   &#036;usuario = &#34;admin&#34;; //nombre de usuario para esta pagina privada.  
  5.   &#036;password = &#34;1234&#34;; //password del usuario para esta pagina privada.
  6.    
  7.   &#036;user=&#036;_POST[&#34;user&#34;];
  8.   &#036;pass=&#036;_POST[&#34;pass&#34;];
  9.  
  10. if((&#036;user == &#036;usuario) && (&#036;pass == &#036;password)){
  11.  
  12. echo &#34;Aquí debes meter el html de la página privada. Esto es lo que se verá si el usuario y password han sido introducidos correctamente.&#34;;
  13.  
  14. }else{
  15.  
  16. echo &#34;&#60;form method=post action=pass.php&#62;
  17.  
  18. &#60;head&#62;
  19. &#60;title&#62;Pagina privada&#60;/title&#62;
  20. &#60;/head&#62;
  21.  
  22. &#60;table width=247 align=center bgcolor=#000000 cellspacing=1 cellpadding=2 height=1&#62;
  23. &#60;tr&#62;&#60;td bgcolor=#C0C0C0 align=right height=25 width=72&#62;&#60;b&#62;&#60;font color=#FFFFFF face='Arial' size='2'&#62;Usuario:&#60;/font&#62;&#60;/b&#62;&#60;/td&#62;
  24. &#60;td bgcolor=#C0C0C0 height=25 width=157&#62;&#60;font color=#FFFFFF&#62; &#60;input type=text name=user style='background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000' size=20&#62;&#60;/font&#62;&#60;/td&#62;&#60;/tr&#62;
  25. &#60;tr&#62;&#60;td bgcolor=#C0C0C0 align=right height=25 width=72&#62;&#60;b&#62;&#60;font color=#FFFFFF face=Arial size=2&#62;Password:&#60;/font&#62;&#60;/b&#62;
  26. &#60;td bgcolor=#C0C0C0 height=25 width=157&#62;&#60;font color=#FFFFFF&#62; &#60;input type=password name=pass style='background-color: #FFFFFF; color: #000000; border: 1 solid #000000' size=20&#62;&#60;/font&#62;&#60;/td&#62;
  27. &#60;tr&#62;&#60;td bgcolor=#C0C0C0 align=right height=1 width=72&#62; &#60;/td&#62;
  28. &#60;td bgcolor=#C0C0C0 height=1 width=157&#62;
  29. &#60;p align=center&#62;&#60;font color=#FFFFFF&#62;&#60;input type=Submit value=Entrar style='font-family: arial; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font-size: 10 pt; border: 1 solid #000000'&#62;&#60;/font&#62;&#60;center&#62;&#60;/p&#62;
  30. &#60;/center&#62;&#60;/td&#62;&#60;/tr&#62;&#60;/table&#62;
  31. &#60;/form&#62;&#34;;
  32.  
  33. }
  34.  
  35. ?&#62;
  36.  

PD: Te faltan las etiquetas html y body, además,
Código: Text
  1. &#60;head&#62;
  2. &#60;title&#62;Pagina privada&#60;/title&#62;
  3. &#60;/head&#62;
  4.  
no puede ir adentro de un formulario. se debe colocar después de html, antes de body.-

Saludos :beer:

-----------------------------------------------------------------------------------

Me olvidaba...
El archivo del código es el mismo que el del action del form. Es decir, pass.php
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Esta Mal?
« Respuesta #2 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 15:58 »
0
sera porque debes de utilizar $_POST[]????? en las variables post que llames??? :P es una sugerencia, otra cosa, siempre valida que exista la variable antes de probar llamarla con isset ;)