• Lunes 29 de Abril de 2024, 07:16

Autor Tema:  Tengo Problemas Con Mi Bd  (Leído 1659 veces)

EnriqueVerde

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Tengo Problemas Con Mi Bd
« en: Lunes 2 de Abril de 2007, 23:40 »
0
tengo un sistema que ya tiene aproximadamente mas de 30,000 registros, utiliso cursores y trabajo con ellos pero de un tiempo para aca se alenta demasiado q puedo hacer, mi manejador de db es la de visual fox 6 ya es tiempo de usar un manejador de base de datos o q me aconsejan?

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Tengo Problemas Con Mi Bd
« Respuesta #1 en: Miércoles 4 de Abril de 2007, 21:24 »
0
en realidad no entiendo tu pregunta, pdrias ser mas especifico?

Miguel_ACL

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Tengo Problemas Con Mi Bd
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Abril de 2007, 07:26 »
0
Para manipular tus datos, trata de usar mejor consultas SQL, en vez de las instrucciones de fox,

Por ejemplo en vez de usar "LOCATE" usa un "SELECT .... FROM", trata de migrar tu codificación a SQL, uno que es más rápido y otros que es multiusuario.


Me comentas que fue.
__________________________________________________
Nadie conoce todo, ni nadie desconoce todo; por ello todos tenemos algo que aprender y también tenemos algo que enseñar.

christianredes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Tengo Problemas Con Mi Bd
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Junio de 2007, 05:21 »
0
mmmmmmmm..

Mira para q con esa cantidad se te ponga demasiado lento es simplemente mala optimizacion...

Tendrias que ver como estas realizando las consultas, referencias a los form. etc..

Tengos bases de datos de 100.000 y tarda milisengudos.. tambien es cuestion de que te fijes lo indices que estas creando..

Saludos
<<< Christian - >>>