• Lunes 6 de Mayo de 2024, 12:02

Autor Tema:  Cargando Textbox Con Combobox  (Leído 1681 veces)

MeLaT

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Cargando Textbox Con Combobox
« en: Domingo 1 de Abril de 2007, 07:14 »
0
Hola !!!

El siguiente código lo tengo en un combobox. Con este quiero que cuando seleccionene un item de los que tiene, varios textbox se carguen dependiendo de lo que haya seleccionado haciendo una conexión a SQL.

Código: Text
  1. Private Sub cmb_sistemac_Change()
  2.     If cmb_sistemac.Text = "1A" Then
  3.         nuevoT          'vacia los textbox
  4.         CRITERIO = "SELECT * FROM T_SISTEMA WHERE (SIS_SISTEMA LIKE '" & cmb_sistemac & "')"
  5.         abrirRS          'abre el RecordSource
  6. 'cargar los campos relacionados con el sistema elegido
  7.         If RS.EOF Then
  8.             MsgBox "El sistema fue modificado.", vbExclamation, "Sistema"
  9.         Else
  10.             txt_semana.Text = RS!SIS_SEMANA
  11.             txt_dia.Text = RS!SIS_DIA
  12.             txt_mes.Text = RS!SIS_MES
  13.             txt_otro.Text = RS!TST_VALOROTROS
  14.         End If
  15.     Elseif
  16. cmb_sistemac.Text = "1B" Then
  17.         nuevoT          'vacia los textbox
  18.         CRITERIO = "SELECT * FROM T_SISTEMA WHERE (SIS_SISTEMA LIKE '" & cmb_sistemac & "')"
  19.         abrirRS          'abre el RecordSource
  20. 'cargar los campos relacionados con el sistema elegido
  21.         If RS.EOF Then
  22.             MsgBox "El sistema fue modificado.", vbExclamation, "Sistema"
  23.         Else
  24.             txt_semana.Text = RS!SIS_SEMANA
  25.             txt_dia.Text = RS!SIS_DIA
  26.             txt_mes.Text = RS!SIS_MES
  27.             txt_otro.Text = RS!TST_VALOROTROS
  28.         End If
  29.     End If
  30. End Sub
  31.  

Pero me manda un "error de compilación y variable no definida" y señala a: "RS!SIS_SEMANA", en que ando mal ?!

Gracias. . .
Información no compartida es información desperdiciada". Bueno, eso digo yo. - , les recordé.

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Cargando Textbox Con Combobox
« Respuesta #1 en: Domingo 1 de Abril de 2007, 17:16 »
0
Salu2, creo que lo que te pasa es que no tienes definido RS y por eso te da Variable no definida. la tendras definida en otra función quiero decir, pero es difícil saber lo que te pasa con ese trozo de código dado que yamas a 2 funciones que no veo aunke se sabe lo que hacen por el texto que pones, tampoco te veo cerrar el RS ni la DB que supongo que tambien está abierta.
 :smartass:  :comp:  :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.