• Viernes 26 de Abril de 2024, 06:57

Autor Tema:  Developer  (Leído 2644 veces)

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Developer
« en: Sábado 31 de Marzo de 2007, 02:01 »
0
Que tal, alguien tendra un buen manual de Developer ? esque me ha llamado la atencion, tengo el programa pero no le entiendo mucho.. :P  
O un link donde me diga como puedo utilizarlo ... :smartass:

Gracias....

 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Developer
« Respuesta #1 en: Sábado 31 de Marzo de 2007, 18:02 »
0
Tengo mucho material al respecto, pero no los puedo enviar por aca por que es muy pesado.

Hablamos por msn.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Developer
« Respuesta #2 en: Viernes 15 de Junio de 2007, 15:51 »
0
Olvdide pasarte los documentos  :blink:

si aun lo necesitas me cuentas.  :losiento:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

gerry

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Developer
« Respuesta #3 en: Sábado 22 de Septiembre de 2007, 07:10 »
0
Cita de: "JuanK"
Olvdide pasarte los documentos  :blink:

si aun lo necesitas me cuentas.  :losiento:
quetal solo queria saber si podria enviarme a mi tambien alguna direccion o manual especial para poder manejar este sistema. lo necesito para una entrevista de trabajo

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Developer
« Respuesta #4 en: Domingo 14 de Octubre de 2007, 20:12 »
0
pues son tan grandes que nunca los he enviado
jajajajajajaja

mi msn:

juank.riuz@gmail.com

lo mas que peudo hacer por le momento es ponerlos en una carpeta compartida para que desde alli los bajen.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Developer
« Respuesta #5 en: Miércoles 16 de Julio de 2008, 08:52 »
0
saludos JuanK

claro a mi si me interesa te dejo mi msn para que si puedes y si aun los tienes me pases el archivo

por cierto estoy intentando instalar el developer Form en Ubuntu pero no me deja  sabes si es compatible con linux?

de antemano gracias


a por cierto mi msn es ciber_lep@hotmail.com
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.