• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:59

Autor Tema:  Visualizar Simpre Un Popup  (Leído 1145 veces)

Ossmaric

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Visualizar Simpre Un Popup
« en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 17:28 »
0
Hola a Todos , quisiera saber como puedo hacer par abrir un ventana (popup) pero que se mantenga visible aun cuando el usuario vaya a otras paginas e interactue con ella..!! creo que hay que desactivar las opciones de minimizar, maximizar y cerra del poup..!!! ojala me puedan ayudar muchas graciass..!!!
ahh buscando encontre esto:

window.showModelessDialog(pagina,"",'status:0;center:1;help:0;scroll:0;resizable:0;dialogWidth:'+ancho+';dialogHeight:'+alto);

lo que hace es abrir la ventana verla simpre asi este en el formulario al cual fue invocadoo..!! pero no me saleee esoty trabajando con IE7 sera por esoo..!!!

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Visualizar Simpre Un Popup
« Respuesta #1 en: Sábado 14 de Abril de 2007, 00:09 »
0
Pues showModelessDialog es como un popup pero esta no es restricitiva como un popup invocado con showModalDialog, pero eso de que sea siempre visible no creo que pueda hacerlo, es mas no creo pueda hacerce, pero si lo k kieres es hacer aparecer el popup para mostrar cierta informacion, entoncse mejor prueba con DIV flotates, esto podria ayudarte.

Atte
Marco Diaz
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru