• Sábado 27 de Abril de 2024, 01:50

Autor Tema:  Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?  (Leído 9336 veces)

yaG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?
« en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 15:12 »
0
Buenas gente,

Mi duda es la expuesta en el título.

Querría saber si es posible desde C# leer mails de un servidor de correo...
Si es posible no me interesa que me den el código, simplemente querría saber con que herramientas debo contar para ello..
algo estuve buscando y por algunos lados decían que con POP3 se podía leer los mails...

Si alguien sabe sobre o esto o me tira alguna data de donde encontrar info se lo agradecería mucho.


Gracias y saludos!
[size=109]Antes de preguntar recuerda el concepto GIYF. Google is your friend.[/size][/u]

yaG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 15:55 »
0
Si se puede, buscando encontre un componente muy fácil de usar...

Si a alguien le interesa que me mande un PM!

Saludos!
[size=109]Antes de preguntar recuerda el concepto GIYF. Google is your friend.[/size][/u]

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?
« Respuesta #2 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 17:16 »
0
hep! ¿Por qué MP?, ¿no podrías ponerlo acá?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

lalo_soft

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 469
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?
« Respuesta #3 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 17:22 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
hep! ¿Por qué MP?, ¿no podrías ponerlo acá?
Por que a lo mejor le tomo su buen tiempo encontrarlo y no quiere compartirlo asi como asi :huh:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?
« Respuesta #4 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 17:43 »
0
Concuerdo con Angel_K_ido, asi como se le hubiera dado la respuesta aca y eso hubiera beneficiado a cualquier que leyera el mensaje me parece que lo correcto seria publicar esa solucion.

Igualmente se puede hacer usando sockets y el protocolo correspondiente.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?
« Respuesta #5 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 18:28 »
0
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->
using System;
using System.Net.Mail;

namespace Mail
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {        
            MailMessage mail = new MailMessage();
            mail.From =new MailAddress("jruiz@heinsohn.com.co");
            mail.To.Add(new MailAddress( "juank.ruiz@gmail.com"));
            mail.Subject = "Hola";
            mail.Body = "Holaaaaaaaaaaaaaaaa";
            SmtpClient smtpCli = new SmtpClient("smtp.server.url");
            smtpCli.Send(mail);
        }
    }
}<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?
« Respuesta #6 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 18:31 »
0
Si hay algo equivalente pero para recibir (sobre lo que trata el hilo) seria interesante que lo publicaras.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

yaG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?
« Respuesta #8 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 19:19 »
0
perdón! no se enojen jaja
no pense que iban a haber interesados :P

Les deje adjunto el componente.

El código sería algo así:

Pivo.Pop3.Pop3Client pop3Mail = new Pivo.Pop3.Pop3Client();

pop3Mail.Connect(usuario, pass, server);

while (pop3Mail.RetrieveMessage()) {
    txtFrom.Text = pop3Mail.MailFrom.ToString();
    txtTitulo.Text = pop3Mail.MailSubject.ToString();
    rch1.Text =pop3Mail.MailBody.ToString();
    MessageBox.Show("leer el siguiente mail");
}
         
pop3Mail.Close();  


De esta manera se leen todos los mails que hayan en la bandeja de entrada...
Tiene un par de propiedades más copadas, así que explorenlo!
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Antes de preguntar recuerda el concepto GIYF. Google is your friend.[/size][/u]

raolis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Pregunta Simple: Se Pueden Leer Mails Desde C#?
« Respuesta #9 en: Miércoles 6 de Abril de 2011, 19:22 »
0
Hermano necesito el nombre de la dll q la han eliminado de tu publicacion
 :argh: