• Martes 30 de Abril de 2024, 21:36

Autor Tema:  El Día De Mi Muerte !!!  (Leído 3024 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
El Día De Mi Muerte !!!
« en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 20:14 »
0
:lol:  :lol:  :lol:


Pues no se si se lo hayan preguntado alguna vez , pero me dio la curiosidad de a cuantos les gustaria saber el dia y la hora de su muerte y que harian en su ultimo día de vida.

A mi la verdad creo que si me gustaria saber cuando me voy a morir, y el ultimo día yo creo que me gustaria pasarla bien con las personas que más estimo y pues me gustaria morir solo y no muy viejo...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 20:26 »
0
Me gustaria morir en el año 801983, solo y olvidado en el último rincon del planeta
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 20:30 »
0
pues espero no morir viejo y abandonado, siempre creo q algun accidente de moto es mas rapido y menos doloroso  :unsure:  o no se jajaja bueno, pues que haria? haria .... todo lo que pueda hacer en un dia normal como los demas, aunq muchos se irian por las emociones fuerte que no se atreverian hacerlas sin saber cuando van a morir, como robar un banco, saltar en bonji, tirarse a su jefA del trabajo (como yo lo haria) y pues no se... te apuesto que muchos diran que no les gustaria saber el dia que mueran jejejeje

Asi que, todos los dias llevamos un dia menos de vida, y no un dia mas! recuerdenlo..

La muerte nos llegara a todos algun dia, tarde o temprano  ;)

PD: ustedes le tienen miedo a la muerte?? , es decir si estan preparados para morir, que se yo, mañana??

salu2


[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #3 en: Jueves 29 de Marzo de 2007, 22:07 »
0
Cita de: "Hao"
pues espero no morir viejo y abandonado, siempre creo q algun accidente de moto es mas rapido y menos doloroso  :unsure:  o no se jajaja bueno, pues que haria? haria .... todo lo que pueda hacer en un dia normal como los demas, aunq muchos se irian por las emociones fuerte que no se atreverian hacerlas sin saber cuando van a morir, como robar un banco, saltar en bonji, tirarse a su jefA del trabajo (como yo lo haria) y pues no se... te apuesto que muchos diran que no les gustaria saber el dia que mueran jejejeje

Asi que, todos los dias llevamos un dia menos de vida, y no un dia mas! recuerdenlo..

La muerte nos llegara a todos algun dia, tarde o temprano  ;)

PD: ustedes le tienen miedo a la muerte?? , es decir si estan preparados para morir, que se yo, mañana??

salu2
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Los gatos estamos preparados para morir en cualquier momento, donde la muerte nos alcance...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #4 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 00:09 »
0
Sinceramente tengo miedo no a morirme, si no a que alguien muy querido para mi, muera, ya sea mi padre, mi hermano, mi novia... no se, morirme yo no le veo problema... ya no estaré  :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #5 en: Viernes 30 de Marzo de 2007, 18:06 »
0
Pues a uno le toca cuando le toca, para que te preocupas, eso si, si eres casado y tienes la posibilidad ten tu seguro de vida, porque para morirse solo hay que estar vivo.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #6 en: Domingo 1 de Abril de 2007, 00:03 »
0
Respecto a morirme, tal como dice ibito... ya que.

Pero, recuerden, uno muere cunado ha concluido su labor en este mundo.

Y este mundo se termina ahi, en su muerte, digo en la muerte de su  :P  :(
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Miguel_ACL

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #7 en: Domingo 29 de Abril de 2007, 08:40 »
0
Para mí la muerte más traumática sería ahogarme o un balazo a sangres fría; ahora como me gustaría morir, creo que haciendo un favor a alguien; que nuestra muerte no sea en vano.

Morir para que millones sigan viviendo.
__________________________________________________
Nadie conoce todo, ni nadie desconoce todo; por ello todos tenemos algo que aprender y también tenemos algo que enseñar.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #8 en: Domingo 29 de Abril de 2007, 10:38 »
0
Yo tenía un amigo tan exagerado muró ahogado en una pared húmeda  :losiento:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #9 en: Domingo 29 de Abril de 2007, 16:14 »
0
Cita de: "Miguel_ACL"
Para mí la muerte más traumática sería ahogarme o un balazo a sangres fría; ahora como me gustaría morir, creo que haciendo un favor a alguien; que nuestra muerte no sea en vano.

Morir para que millones sigan viviendo.
 :huh: Muerte traumatica?
No sabia que en el mas alla habia rehabilitacion psicologica...
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #10 en: Domingo 29 de Abril de 2007, 17:50 »
0
Jajajaja... Tienes razon su- fue una rara forma de llamarle a una muerte.

Pues si le tienes miedo a morir ahogado no respires debajo del agua, y si le tienes miedo a un balazo en la cabeza tapate los oidos. Te imaginas el semejante susto que da el sonido del arma huy no que miedo.

La pregunta es.

Como te gustaria morir, rapido y sin dolor? o en un largo dolor y agonia para vivir tus ultimos momentos intensamente?

Me gustaria agonizando y con alguien a mi lado que le cuente a todo el mundo mis ultimas palabras.


CERVEZAAAAAA!!!!!!!! uuuggggghhhh.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Epa

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 242
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #11 en: Domingo 29 de Abril de 2007, 19:09 »
0
Citar
Pues no se si se lo hayan preguntado alguna vez , pero me dio la curiosidad de a cuantos les gustaria saber el dia y la hora de su muerte y que harian en su ultimo día de vida.

A mi no me gustaria saberlo, me gustan las sorpresas  :D
The sweet smell of a great sorrow lies over the land.


senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: El Día De Mi Muerte !!!
« Respuesta #12 en: Jueves 3 de Mayo de 2007, 02:51 »
0
Pues si voy a morir que sea junto a la mujer que amo.. para morirnos los dos al mismo tiempo....

Y conste que ella propuso que asi fuera....


No me gustaria morir ahogado....eso es traumatico.

Antes de morir... Pues me gustaria tirarme a mi ex-jefa del trabajo...
Y a una que otra chacha que tengo anotadas en a lista de la muerte jeje...



A quien le gustaria morir haciendo el amor (tirando)???...
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->