• Jueves 18 de Abril de 2024, 21:52

Autor Tema:  Como Hacer Que Mis Artículos Aparezcan En Google?  (Leído 3591 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Como Hacer Que Mis Artículos Aparezcan En Google?
« en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 00:30 »
0
Como hacer que mis artículos aparezcan en Google?

uso Word Press

hay algún robot o alguna cosa así?
como se hace?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Que Mis Artículos Aparezcan En Google?
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 00:32 »
0
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como Hacer Que Mis Artículos Aparezcan En Google?
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 00:43 »
0
Cita de: "su -"

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=13101
Usa el buscador  :whistling:  :P
si, ya lo he leido, pero eso no me funciona puesto que WordPress va cambiando el contenido de la pagina ppal de acuerdo a como roten las publicaciones de artículos por lo que necesito que un robot o algo así sepa como navegar por el árbol de paginas que se generan dinámicamente y no tanto por el arbol de directorios real.

Algo así como esto:

Código: Text
  1. http://juank.black-byte.com/Blog/index.php?entry=93
  2.  

donde la variable puede ser  entry o cualquiera de acuerdo a como trabaje Wordpress y el valor puede ser XX valores según lo auto numere el mismo wordpress.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Que Mis Artículos Aparezcan En Google?
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 02:22 »
0
Intenta creando un robot.txt, asi google o cualquier otro sabra donde debe navegar.

http://www.robotstxt.org/wc/robots.html
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como Hacer Que Mis Artículos Aparezcan En Google?
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 04:44 »
0
excelente,

TareasFindeSemana.Add("robots", "http://www.robotstxt.org/wc/robots.html");
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

mycrosystem-ard

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Como Hacer Que Mis Artículos Aparezcan En Google?
« Respuesta #5 en: Domingo 18 de Mayo de 2008, 20:59 »
0
Pues mira.
La mejor opción es conseguir enlaces hacia la página que quieras.
Para eso puedes utilizar yahoo respuestas o cosas por el estilo.
y la otra opción es insuperable y es "ESPERAR Y SER PACIENTE".
Te Deseo Suerte ;)
Tutoriales De Programación & Diseño Gráfico En : http]

Johnny Brusko

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
    • http://www.konektaz.com
Paciencia y rewrite de urls
« Respuesta #6 en: Viernes 15 de Agosto de 2008, 19:30 »
0
Estoy totalmente de acuerdo con la idea de esperar y esperar. De todas formas te ayudaría el buscar un rewrite para tus páginas y así evitar urls con parametros. En Google te va a ayudar el tener una url del tipo /titular-noticia.aspx o similar para que aparezcas un poco más arriba en los resultados.

Un saludo.