• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:54

Autor Tema:  Formato de hora del sistema  (Leído 1433 veces)

anroswell

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Formato de hora del sistema
« en: Martes 23 de Septiembre de 2008, 21:08 »
0
Compañeros mi inquietud es sobre la hora, como puede saber uno si el windows tiene el formato de la hora en militar "15:15:03", o el formato de hora standar "3:14.45 am", necesito saber si existe algun metodo ke haga esto... de antemano les dejo las gracias...

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
System.Configuration
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 15:51 »
0
Que tal compadre!! prueba con System.Globalization, que de alli puedes conseguir toda la información que necesites del systema y cambiarla de ser necesario..  ^_^

Código: Text
  1.  
  2. System.Globalization.DateTimeFormatInfo DatosSistema = new System.Globalization.DateTimeFormatInfo();
  3. Console.WriteLine(DatosSistema.FullDateTimePattern);
  4.  
  5.  

Saludos y suerte!! :o)

anroswell

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: System.Configuration
« Respuesta #2 en: Jueves 25 de Septiembre de 2008, 07:08 »
0
Cita de: "mx_latino"
Que tal compadre!! prueba con System.Globalization, que de alli puedes conseguir toda la información que necesites del systema y cambiarla de ser necesario..  ^_^

Código: Text
  1.  
  2. System.Globalization.DateTimeFormatInfo DatosSistema = new System.Globalization.DateTimeFormatInfo();
  3. Console.WriteLine(DatosSistema.FullDateTimePattern);
  4.  
  5.  

Saludos y suerte!! :o)

Hermano gracias por la ayuda, lo probe y mostrandolo en un textfield, me aparece lo sgte

dddd, dd MMMM yyyy HH:mm:ss

de = forma te agradesco tu ayuda, seguire probando haber ke me sale  y si puedes me respondes hermano, gracias

mx_latino

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 91
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: Formato de hora del sistema
« Respuesta #3 en: Jueves 25 de Septiembre de 2008, 15:22 »
0
Siempre para colaborar compa.. porq no te revisas la ayu del System.Globalization.DateTimeFormatInfo creo que de alli podras sacar toda la info que necesites de la configuracion de la fecha del sistema..  ;)

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.globalization.datetimeformatinfo.aspx

Suerte!!  :comp: