SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: anroswell en Martes 23 de Septiembre de 2008, 21:08

Título: Formato de hora del sistema
Publicado por: anroswell en Martes 23 de Septiembre de 2008, 21:08
Compañeros mi inquietud es sobre la hora, como puede saber uno si el windows tiene el formato de la hora en militar "15:15:03", o el formato de hora standar "3:14.45 am", necesito saber si existe algun metodo ke haga esto... de antemano les dejo las gracias...
Título: System.Configuration
Publicado por: mx_latino en Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 15:51
Que tal compadre!! prueba con System.Globalization, que de alli puedes conseguir toda la información que necesites del systema y cambiarla de ser necesario..  ^_^

Código: Text
  1.  
  2. System.Globalization.DateTimeFormatInfo DatosSistema = new System.Globalization.DateTimeFormatInfo();
  3. Console.WriteLine(DatosSistema.FullDateTimePattern);
  4.  
  5.  

Saludos y suerte!! :o)
Título: Re: System.Configuration
Publicado por: anroswell en Jueves 25 de Septiembre de 2008, 07:08
Cita de: "mx_latino"
Que tal compadre!! prueba con System.Globalization, que de alli puedes conseguir toda la información que necesites del systema y cambiarla de ser necesario..  ^_^

Código: Text
  1.  
  2. System.Globalization.DateTimeFormatInfo DatosSistema = new System.Globalization.DateTimeFormatInfo();
  3. Console.WriteLine(DatosSistema.FullDateTimePattern);
  4.  
  5.  

Saludos y suerte!! :o)

Hermano gracias por la ayuda, lo probe y mostrandolo en un textfield, me aparece lo sgte

dddd, dd MMMM yyyy HH:mm:ss

de = forma te agradesco tu ayuda, seguire probando haber ke me sale  y si puedes me respondes hermano, gracias
Título: Re: Formato de hora del sistema
Publicado por: mx_latino en Jueves 25 de Septiembre de 2008, 15:22
Siempre para colaborar compa.. porq no te revisas la ayu del System.Globalization.DateTimeFormatInfo creo que de alli podras sacar toda la info que necesites de la configuracion de la fecha del sistema..  ;)

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.globalization.datetimeformatinfo.aspx

Suerte!!  :comp: