• Viernes 3 de Mayo de 2024, 20:40

Autor Tema:  Re: java  (Leído 2237 veces)

adiohawk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: java
« en: Jueves 20 de Marzo de 2003, 17:33 »
0
cual es la equivalencia de cin>>variable;

en java, por que no se como capturar variables.........


yo se que es un foro de c++ pero en el de java no contestan nada

José D

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: java
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Marzo de 2003, 22:39 »
0
Pues no manejo Java pero si he visto el código y me parece que para denotar una variable, se le antepone la palabra var como en Pascal
 
Código: Text
  1.  
  2. var Saludando="Hola Mundo";
  3. var Despidiendo="Bueno... adios";
  4. documentwrite(Saludando + Despidiendo);
  5.  
  6.  
Pues si no esta bien, solo esperemos a que otra persona indique mejor la respuesta a tu pregunta.
Saludos

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: java
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Octubre de 2003, 09:29 »
0
José D, creo que te confundiste un poco...lo que has puesto es JavaScript.....

En java, las variables se declaran casi de la misma forma que en C++.

El equivalente de cin>>variable es en entorno Applet o JAR (Nunca he hecho programas de Java en consola).....el nombre del control de la caja de texto  txtCodigo.getText(); En el caso de que sea string, pero si es entero sería Integer.parseInt(txtCodigo.getText());

mabrev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 126
    • Ver Perfil
java
« Respuesta #3 en: Jueves 16 de Octubre de 2003, 09:26 »
0
Hola:

Creo que para leer un dato por consola desde java, se utiliza:

variable = System.in.readln();

Lo malo es que sólo lee un carácter por cada llamada y retorna un int, además lanza una excepcíón, con lo que para leer un caracter debes hacer:

try  {
  variable = (char)System.in.read();
  }
catch(java.io.IOException e)  {
      // Lo que quieras hacer si ocurre la excepción
  }

Espero que te sirva de ayuda.

Saludos