• Jueves 23 de Mayo de 2024, 22:52

Autor Tema:  Datareport  (Leído 1363 veces)

tepuyo4

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Datareport
« en: Domingo 25 de Marzo de 2007, 18:15 »
0
Buenas, soy nuevo en el Mundo de la Programacion, tengo un problema y quiero plantearlo con ustedes, Como hago para Agragar una Imagen a un Reporte, he intentado varios metodos pero ninguno me resulta.
Este es el Ultimo que he utilizado pero nada, me da error.

With DataReport1.Sections("Sección4")
Set .Controls("Image1").Picture = LoadPicture(App.Path & "\Foto.bmp")
End With

Si alguin Puede ayudarme, gracias de antemano. :rolleyes:

mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Datareport
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Marzo de 2007, 20:25 »
0
Hola, realmente tu codigo a mi si me funciona, usé este codigo

Código: Text
  1.  
  2. With DataReport1.Sections("Sección4")
  3.     Set .Controls("Image1").Picture = LoadPicture(App.Path & "\Photo0004.bmp")
  4. End With
  5.  
  6.  

Solo cambié el nombre de una imagen, por una que yo tengo.

Te recomiendo que verifiques que el control Image realmente se llame Image1 y que realmente esté en la sección 4 del reporte que debe llamarse DataReport1, y que tu imagen Foto.bmp se encuentre en la misma carpeta donde tienes el ejecutable de tu programa.

En conclusión, checa que todas las variables que tienes en el código realmente se llamen así en los objetos.

Espero y te sirva, saludos.

tepuyo4

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Datareport
« Respuesta #2 en: Domingo 25 de Marzo de 2007, 23:58 »
0
Como te seguia disiendo, me da el Siguiente error "Origen de Datos no Validos"

No conoces otro codigo para traer la imagen?

mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Datareport
« Respuesta #3 en: Lunes 26 de Marzo de 2007, 03:25 »
0
Ahhh, tal vez no es problema del RptImage, para mi que es algun problema, con el command. Si gustas mandame tu proyecto y lo cheko.

tepuyo4

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Datareport
« Respuesta #4 en: Lunes 26 de Marzo de 2007, 17:21 »
0
Cita de: "mamex"
Ahhh, tal vez no es problema del RptImage, para mi que es algun problema, con el command. Si gustas mandame tu proyecto y lo cheko.
Cierto, el problema era con el RptImagen. Gracias ya lo solucione.

Ahora y disculpa la molestia, es posible Modificar el tamaño a una Imagen y guardar el nuevo tamaño?

Dicho sea el caso, yo llamo la imagen y Modifico de la Imagen de origen y guardo el nuevo cambio? No se si me explico Bien!!!