• Martes 16 de Abril de 2024, 07:05

Autor Tema:  Borrar Carpeta  (Leído 2119 veces)

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Borrar Carpeta
« en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 19:21 »
0
Salu2.
¿Existe algún comando para borrar una carpeta aunke esta contenga archivos y mas carpetas?

Muchas gracias.
 :smartass:  :comp:  :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Borrar Carpeta
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 21:45 »
0
Revisa el código de este enlace

http://www.planet-source-code.com/vb/scrip...txtCodeId=53785

Elimina el fólder completo si dejar rastro (en la papelera)
 :comp:

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Borrar Carpeta
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 21:50 »
0
Puedes colocar:

Kill "Ruta de archivo"


Aunque no recuerdo bien si debes escribir todas las carpetas cada una o con solo borrar el primer archivo se borrarian todas. Tu prueba.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Borrar Carpeta
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 22:46 »
0
Citar
Puedes colocar:

Kill "Ruta de archivo"


Aunque no recuerdo bien si debes escribir todas las carpetas cada una o con solo borrar el primer archivo se borrarian todas. Tu prueba.

Código: Text
  1. Kill "CARPETA"  -- no funciana
  2.  
si queres borrar todos los archivos txt que contiene una carpeta seria algo asi

Código: Text
  1. Kill "CARPETA\*.txt"
  2.  

 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Borrar Carpeta
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 23:15 »
0
Salu2, justo ahora lo acababa de conseguir, muchas gracias a todos, es mucho mas sencillo de lo que parece.

Dim ValBorraCarpeta As FileSystemObject
Set ValMueveCarpeta = New FileSystemObject
ValMueveCarpeta.MoveFolder Dir1.Path, ValDestino & "\"

 :comp:  :comp:  :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

elgordo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Borrar Carpeta
« Respuesta #5 en: Lunes 2 de Abril de 2007, 23:57 »
0
puedes explicarlo un poco?
gracias
Fuimos educados para poder llevar una vida tranquila sin tener que pelear, te enseñaron que en la vida no es la agresividad es saber detenerse a tiempo y aprender a respetar. La violencia ahora es nuestra educacion, es nuestra alternativa, es nuestra reaccion porque nunca tendremos nunca esa facilidad para aguantar los golpes de unos y aprender a respetar

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Borrar Carpeta
« Respuesta #6 en: Jueves 5 de Abril de 2007, 00:10 »
0
Salu2.

Dir1.Path="c:\PEPITO\CARPETA"
ValDestino="o:\Destino"
ValMueveCarpeta.MoveFolder Dir1.Path, ValDestino & "\"

No se como explicarlo mas :(.

se me olvidaba el final de antes.

Set ValMueveCarpeta = Nothing

Espero haberme explicado.
 :comp:  :smartass:  :comp:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Borrar Carpeta
« Respuesta #7 en: Jueves 5 de Abril de 2007, 01:45 »
0
También hay que agregar una referencia a Microsoft Scripting Runtime.
 :comp:

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Borrar Carpeta
« Respuesta #8 en: Jueves 5 de Abril de 2007, 16:49 »
0
Salu2. cpmario, ¿Puedes decirme a que te refieres?. Algunas veces me salta un error e igual tiene algo que ver con lo que comentas.
Gracias.
 :smartass:  :comp:  :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Borrar Carpeta
« Respuesta #9 en: Jueves 5 de Abril de 2007, 17:08 »
0
Revisa esta página, El Guille lo explica muy bien.

http://www.elguille.info/vb/Tips_msdn/tips03.htm

 :comp: