• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:44

Encuesta

¿Cual es para ti el mayor legado de Bill Gates?

La computadora personal
4 (40%)
Impulso del software
4 (40%)
Labor social de su fundación
1 (10%)
Prefiero no contestar
1 (10%)

Total de votos: 9

Votación cerrada: Viernes 23 de Marzo de 2007, 05:09

Autor Tema:  El Legado De Bill Gates  (Leído 9699 veces)

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
El Legado De Bill Gates
« en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 05:09 »
0
Pues hace uno pocos días, en una de esas ocasiones, cuando salgo del hotmail y el navegador se fue a la página del MSN, vi que tenía una encuesta sobre Bill Gates, de curiosidad entre para verla. Acá está la captura de la pantalla para que la vean.

Queda de más mencionar que es página de Microsoft.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 07:23 »
0
Yo creo que la mayoría de software que se desarrolla es para Windows, aunque no con esto digo que sea el mejor SO
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 08:12 »
0
La PC la inventaron en IBM (un grupo que lo hizo practicamente a la fuerza y sin ningun tipo de apoyo) pero sin lugar a dudas si tenemos una PC en nuestras casas es por la vision de tipos como Bill Gates. No quiero decir que fuera el unico que lo penso pero el fue el que lo materializo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 14:01 »
0
Creo que tener pc en lasa casa y en muchos o la mayoría de los puestos de trabajo de las oficinas se le debe a Bill Gates, de una u otra forma su legado es el mayor impulso tecnológico que ha existido jamas y que es prácticamente útil para todas las ciencias.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 15:06 »
0
Creo que lo de tener la PC en casa. En aquellos tiempos se veía al "computador" como una maquina para profesionales, técnicos, engenieros, etc....
Fue uno de los que ayudo a cambiar esa perspectiva a lo que hoy conocemos como Computadora Personal.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 15:44 »
0
Yo lo veo al desarrollo de software moustrosos, porque gracias a su SO se pueden hacer maravillas  :rolleyes:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #6 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 16:14 »
0
:lol:  :lol:

El gran legado del bill gates es uno de los monopolios mas grandes y poderosos de la historia.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #7 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 16:20 »
0
Cita de: "Bicholey"
:lol:  :lol:

El gran legado del bill gates es uno de los monopolios mas grandes y poderosos de la historia.
gracioso pero creo que al aporte esta fuera de lugar, esta ves se esta mirando lo bueno.

Es como si en tu cumpleaños alguien llega a decirte en la cara todo lo malo que has hecho, para eso hay otras ocasiones.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #8 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 16:22 »
0
Cita de: "JuanK"
Cita de: "Bicholey"
:lol:  :lol:

El gran legado del bill gates es uno de los monopolios mas grandes y poderosos de la historia.
gracioso pero cero que al aporte esta fuera de lugar, esta ves se esta mirando lo bueno.

Es como si en tu cumpleaños alguien llega a decirte en la cara todo lo malo que has hecho, para eso hay otras ocasiones.
 :lol:  :lol:  :lol:

Hombre es un chascarillo no lo tomes a mal !!!
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #9 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 16:27 »
0
Cita de: "Bicholey"
El gran legado del bill gates es uno de los monopolios mas grandes y poderosos de la historia.
Eso me lo podria dejar a mi!  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #10 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 21:09 »
0
No esto seguro de lo que ustedes dicen sobre las PC personales, yo creo que Steve Jobs fue el verdader promotor y Bill Gates lo siguio...

Lo que si puede decir es que sus aportes (de $$$) a  las escuelas y hospitales ha sido de mucha ayuda (es creo).
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #11 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 21:39 »
0
definitivamente la computadora personal  :smartass:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #12 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 22:01 »
0
Pues la computadora personal avanzo gracias a el.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #13 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 22:58 »
0
Cita de: "su -"
No esto seguro de lo que ustedes dicen sobre las PC personales, yo creo que Steve Jobs fue el verdader promotor y Bill Gates lo siguio...
Bajo NINGUN punto de vista, Apple no vendia PCs (entendido como IBM PC o compatible) sino su propio hardware totalmente propietario. A ver donde esta el monopolio! Si fuera por Jobs no solo tendrias un S.O. cerrado sino un hardware cerrado.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #14 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 23:38 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "su -"
No esto seguro de lo que ustedes dicen sobre las PC personales, yo creo que Steve Jobs fue el verdader promotor y Bill Gates lo siguio...
Bajo NINGUN punto de vista, Apple no vendia PCs (entendido como IBM PC o compatible) sino su propio hardware totalmente propietario. A ver donde esta el monopolio! Si fuera por Jobs no solo tendrias un S.O. cerrado sino un hardware cerrado.
No lo digo por eso, el fue el primero en integrar el mouse, de Xerox... Mr. Gates se lo copio de Apple (y Apple de Xerox) empecemos por ahi.

Los tools graficos, como los menus y todo eso, si adivinen, Apple fue el primero funcional.

Las carpetas amrillas (como las de Win95) de BeOS que era (por un tiempo) lo que uso Apple.

BeOS, el primer sitema operativo de multimedia.

Ademas, el (Mr. Gates) no tuvo ninguna iniciativa, solo suerte, como saben el compro Windows e hizo un trato con IBM... Bill no incorporo nada nuevo, Windows tampoco pero IBM y muchas mas si.

PD: No he visto el primer PC de Microsoft
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #15 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 23:45 »
0
Cita de: "su -"
No lo digo por eso, el fue el primero en integrar el mouse, de Xerox... Mr. Gates se lo copio de Apple (y Apple de Xerox) empecemos por ahi.

MS-DOS no necesitaba de ningun mouse ya que era pura linea de comandos y ese fue el S.O. que inicio todo, una copia descarada de CP/M del genial Gary Kildall.

Cita de: "su -"
Los tools graficos, como los menus y todo eso, si adivinen, Apple fue el primero funcional.

Todo eso tambien es copia de Xerox: http://en.wikipedia.org/wiki/Xerox_Alto

Cita de: "su -"
Ademas, el (Mr. Gates) no tuvo ninguna iniciativa, solo suerte, como saben el compro Windows e hizo un trato con IBM... Bill no incorporo nada nuevo, Windows tampoco pero IBM y muchas mas si.

¿Suerte? Já, por favor ... Y estas confundiendo Windows con MS-DOS ... muchos años pasaron hasta que CREARON Windows.

Cita de: "su -"
PD: No he visto el primer PC de Microsoft

Ni lo veras ya que justamente lo que hicieron fue popularizar hasta limites jamas imaginados la PC y eso es lo que se esta diciendo aca. El que no sea capaz de reconocer eso es que tiene graves problemas.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #16 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 23:59 »
0
No te creo Apple esta primero que Microsoft y en efecto, Apple desafio (con su diseño) a IBM y por eso toom popularidad.

Citar
MS-DOS no necesitaba de ningun mouse ya que era pura linea de comandos y ese fue el S.O. que inicio todo, una copia descarada de CP/M del genial Gary Kildall.

Por eso mismo, ese no es el modelo de "coputadora personal".

Citar
Todo eso tambien es copia de Xerox: http://en.wikipedia.org/wiki/Xerox_Alto

Si, lo se, pero lo hiciero funcional.

Citar
¿Suerte? Já, por favor ... Y estas confundiendo Windows con MS-DOS ... muchos años pasaron hasta que CREARON Windows.

Indirectamente gracias a Bill, pero sin el (pudo ser un John) y habria funcionado, Bill no creo Windows fueron sus empleados, bueno eso creo (no estoy seguro, notese).

Citar
Ni lo veras ya que justamente lo que hicieron fue popularizar hasta limites jamas imaginados la PC y eso es lo que se esta diciendo aca. El que no sea capaz de reconocer eso es que tiene graves problemas.

Incisto, con Apple se hizo popular (con IBM) independiente de Microsoft... es mas, la mayoria de personas ni saben que le comprar a Microsoft y creen que Windows es gratis porque les viene con su HP, IBM, Dell...

Hablo a nivel de Hadware  :blink:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #17 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 00:12 »
0
Cita de: "su -"
No te creo Apple esta primero que Microsoft y en efecto, Apple desafio (con su diseño) a IBM y por eso toom popularidad.

Por eso mismo, ese no es el modelo de "coputadora personal".

No importa, me da exactamente lo mismo, si queres pensar que las maquinas que hacia Apple era PCs adelante pero para el 99% de  la gente una PC es esto: http://en.wikipedia.org/wiki/IBM_Personal_Computer

Nada que tenga que ver con Apple.

Cita de: "su -"
Incisto, con Apple se hizo popular (con IBM) independiente de Microsoft... es mas, la mayoria de personas ni saben que le comprar a Microsoft y creen que Windows es gratis porque les viene con su HP, IBM, Dell...

Hablo a nivel de Hadware  :blink:

Me parece una total y absoluta mentira, sera que en tu pais todos son ricos y solo compran PCs (NOTESE QUE NOMBRAS EMPRESAS QUE VENDEN ESO, PCs O 100% COMPATBILES) PCs de marca y no clones. Y si hablas de IBM deberias saber que si se hicieron famosos fue MUCHO pero MUCHO antes.

No se ni para que te refuto, Apple al lado de Microsoft no existe, asi de simple, son empresas de diferente envergadura.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #18 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 00:44 »
0
Habra algun dia en el que no tengas la razon y yo no sere feliz  :P y no se (no entiendo) porque Apple no es una PC, es decir, no es compatible con las otras pero por definicion e historia son PC's (eso creo  :unsure: )

Mi punto es que el software no es tan importante en el termino PC (aunque no deja de serlo, es obvio)

Citar
Me parece una total y absoluta mentira, sera que en tu pais todos son ricos y solo compran PCs

No, de hecho yo tengo un clon porque no quiero tener una Apple (aun no y no quiero hablar de porque no), solo era por dar ejemplos...

Lo que intento decir es que podria tener una buena marca, y ser PC sin usar MS Win. pude ser BeOS que corria en Intel pero como no tenia fama y no lo administraron bien...

En fin, es lo que creo y no apostaria por ello. :rolleyes:  :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #19 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 00:50 »
0
Cita de: "su -"
Habra algun dia en el que no tengas la razon y yo no sere feliz  :P y no se (no entiendo) porque Apple no es una PC, es decir, no es compatible con las otras pero por definicion e historia son PC's (eso creo  :unsure: )

Mira el enlace que deje, IBM PC es lo que se conocio y popularizo como PC, Apple y sus Mac y etc's eran OTRA COSA.

Cita de: "su -"
Mi punto es que el software no es tan importante en el termino PC (aunque no deja de serlo, es obvio)

Puede que no en el termino ya que justamente una PC es una especificacion de arquitectura de hardware abierta hecha por IBM. Pero si la IBM PC compatible triunfo fue gracias a MS-DOS.

Cita de: "su -"
No, de hecho yo tengo un clon porque no quiero tener una Apple (aun no y no quiero hablar de porque no), solo era por dar ejemplos...

Y yo tengo una Acer. ¿Que eso? Una PC igual que la que tenes vos, exactamente igual que una Dell, por lo que se dijo antes, una arquitectura abierta.

Cita de: "su -"
Lo que intento decir es que podria tener una buena marca, y ser PC sin usar MS Win. pudo ser BeOS que corria en Intel pero como no tenia fama y no lo administraron bien...

Claro que lo seria, sin dudas pero no es el punto del que hablamos. Como ya creo haber dicho varias veces la PC es hardware pero lo que se esta reconociendo aca es que esa PC como tal triunfo gracias al software de Microsoft. Son hechos historicos ... nadie dice que no podria haber sido de otra manera o que Bill Gates fue un genio ni mucho menos. Como dicen al cesar lo que es del cesar.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #20 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 01:11 »
0
Citar
Como dicen al cesar lo que es del cesar.
 :P Sin comentarios.

Citar
La PC original fue un intento de IBM para entrar en el mercado de los ordenadores domésticos, entonces dominado por el Apple II de Apple Computer y varias máquinas con CP/M.

Model: 5150
Released: September 1981
Price: US $3000
CPU: Intel 8088, 4.77MHz
RAM: 16K, 640K max
Display: 80 X 24 text
Storage: optional 160KB 5.25-inch disk drives
Ports:   cassette & keyboard only
               internal expansion slots
OS:  IBM PC-DOS Version 1.0

NAME     APPLE II
MANUFACTURER     Apple
TYPE     Home Computer
ORIGIN     U.S.A.
YEAR     April 1977
END OF PRODUCTION     1980
BUILT IN LANGUAGE     Integer Basic
KEYBOARD     Full-stroke keyboard - only supports uppercase letters
CPU     MOS 6502
SPEED     1 MHz
RAM     4 KB (64 KB max.)
ROM     12 KB (Monitor + Integer Basic + 'sweet 16' mini-assembler )
TEXT MODES     40 x 24 / 80 x 24 (with 80 columns card)
GRAPHIC MODES     40 x 40-48 (16 colors), 280 x 192 (4 and later 6 colors)
COLORS     16
SOUND     one channel
SIZE / WEIGHT     Unknown
I/O PORTS     Video out (composite), 8 expansion slots, Tape recorder, Paddles
POWER SUPPLY     Built-in PSU
PRICE     $1298 (1978, USA)

 :whistling:  creo que Wikipedia tiene un error...
De aqui mira Apple I:
http://oldcomputers.net/index.html

(Mira esto mas como una broma, realmente esto no me importa)

Aun asi yo creo que "las PC's" podrian haber sido populares con otros OS  :P  (soy terco)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #21 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 01:17 »
0
Cita de: "su -"
Aun asi yo creo que "las PC's" podrian haber sido populares con otros OS  :P  (soy terco)
Ya dije: nadie dice que no podria haber sido de otra manera o que Bill Gates fue un genio ni mucho menos.

El punto es que lo logro MS-DOS, todo lo demas es aire.

PD. Por cierto en tu cita dice esto exactamente: "La PC original ...".

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #22 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 01:35 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:



Pues yo creo que si tiene mucho que ver el software en cuanto ala revoluciòn de las pc`s dado que que el S.O de bill acerco las computadoras màs alos usuarios normales y alos grandes usuarios como empresas corporativos etc etc y ha creado sistemas para cada una de las necesidades, porque creen que Windows esta practicamente hecho para idiotas, asi cualquier idiota puede usar su pc sin mayor problema y sin mayores estudios, que sus S.O's quiza no sean de la calidad que se desee ya es otro rollo pero algo es un hecho, de que si Windows no fuera como es Windows de lelo de facil de complaciente con los usuarios, habria muchos menos usuarios y gente que promoviera cambiar sus viejos sistemas de conteo, de control etc etc alas pc's , quiza hubo algun tiempo en que xerox o apple tuvieron lo mismo que Microsoft o quiza cosas mejores , la diferencia estuvo enq ue ellos no supieron enfocar de manera adecuada sus descubimientos y aplicaciones, ya ven que paso con el mouse en xerox(espero no equivocarme), todo porque un imbecil administrativo dijo que el mouse no era funcional se desecho ese proyecto y lo demas es historia, hoy todos conocemos el mouse, yo no se uds como habra sido su historia de uso de las pc's pero yo empece cuando no existia ningun entorno grafico, utilice el ms-dos , puros comandos y cosas que parecian no tener sentido en aquel entonces (era un novato) cuando vas aprendiendo màs te das cuento de muchas màs cosas pero la mayoria de la gente se queda en simples usuarios y en aquel entonces como simple usuario el Win 3.1 y posteriormente el Win 95 me parecieron una maravilla, porque ???

simple Win 95 llego al usuario, Linux u otros no.
Porque una pc de escritorio IBM , simple ellos llegaron alos usuario y las mac's no.

no creo que fuera suerte como dice su-, solo creo que Microsoft y las pc's de escritorio supieron abarcar mejor el mercado y con el tiempo dominaron y hasta hoy dia siguen ahi a pesar de los pesares y a muy a pesar mio porque yo tambien odio a Microsoft, pero tambien hay que saber reconocer lo que hacen...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #23 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 06:53 »
0
Otra discusion más que dejara a toooodos pensando lo mismo que pensaban antes de discutir.

¿En verdad leen tooodooo lo que postean, a mi me da flojera?
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: El Legado De Bill Gates
« Respuesta #24 en: Lunes 26 de Marzo de 2007, 17:01 »
0
Citar
Porque una pc de escritorio IBM , simple ellos llegaron alos usuario y las mac's no.
Por sierto, yo siempre tenía la idea que las PC's IBM y paresidas, eran multifuncion, multimedia, multi no se cuanto. Es decir, Sirven para editar sonido, videos, hacer impresiones, etc...
En cambio, las Mac, o por lo menos las primeras por ejemplo, me comentarion que ya en los 98 había mac con procesadores de 64 bit pero solo se usaban para editar videos, o animaciones 3d por X motivo que no se. O que por ejemplo había otras que se usaban para la edicion de sonido. Pero las que se usaban para sonido, no se usaban para video.
Es decir, como que las Mac actuarían como herramientas para tareas específicas. (por lo menos antes del 2000).