• Domingo 28 de Abril de 2024, 08:20

Autor Tema:  Agregar  (Leído 1239 veces)

LUIS_PROGRAC#

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Agregar
« en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 16:00 »
0
Holas!estoy usando un GridView..para mostrar....y ahora quiero agregar un evento keypress.. a una columan cuando esoty editando o cuando ingreso  datoeditalo, y actualizalo

DataGridViewTextBoxColumn grdColStyle3 = new DataGridViewTextBoxColumn();
           grdColStyle3.HeaderText = "Name";
           grdColStyle3.DataPropertyName = "user_nomuser";
           grdColStyle3.Width = 120;
           dataGrid2.Columns.Add(grdColStyle3);

poner un evento keypress en la columna

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Agregar
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 02:07 »
0
para que quieres soportar el evento keypress?, para validación o para otra cosa?

SAludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

LUIS_PROGRAC#

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Agregar
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 16:31 »
0
holas  necesito para validacion osea quiero validar que en algunas solo ingresen numeros y en otras que solo ingresen unos caracteres por favor como hago el vento keypress con el datagrid era asi : pero aqui no tengo ni idea como hacer en el datgridview

DataGridTextBoxColumn grdColStyle3 = new DataGridTextBoxColumn();
            grdColStyle3.HeaderText = "Name";
            grdColStyle3.MappingName = "user_nomuser";
            grdColStyle3.Width = 120;
            grdColStyle3.TextBox.KeyPress += new KeyPressEventHandler(textBox2_KeyPress);
            grdColStyle3.NullText = string.Empty;

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Agregar
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 18:43 »
0
Holas!

Puedes revisar el evento CellValidating del DataGridView.

DataGridView.CellValidating (Evento).

Revisa los ejemplos en este artículo.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!