• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:47

Autor Tema:  Convertir Puntero En Imágen  (Leído 2675 veces)

Azulada

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Convertir Puntero En Imágen
« en: Martes 27 de Marzo de 2007, 13:06 »
0
Hola a todos!!

A ver si alguien puede echarme una manita. Alhomejor no lo estoy preguntando en el apartado correcto....peró probaré.

Yo trabajo siempre con flash y ActionScript, y todavia me queda mucho por aprender. Me preguntaba si es posible realizar con ActionScript  que el puntero se convierta en una imágen. O sinó con cual otro lenguaje deberia realizarlo?

Agradezco cualquier tipo de información!!
Gracias!!
 :hola:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Convertir Puntero En Imágen
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Marzo de 2007, 16:26 »
0
Hola Azulada.-

Con flash se puede hacer, lo primero sería ocultar el puntero del mouse mediante:
Código: Text
  1. Mouse.hide();
  2.  
Luego en el movieClip (Clip de película) que va a ser tu nuevo puntero colocás lo siguiente;
Código: Text
  1. onClipEvent (enterFrame) {
  2.   this._x = _root._xmouse;
  3.   this._y = _root._ymouse;
  4. }
  5.  
este último código va a hacer que en cada cuadro, el movieClip se posiciones en las cordenadas del mouse que se encuentra oculto, dando la sensación de ser este mc el nuevo puntero.-

Te adjunto un ejemplito   :)
Pd: Cambiale la extención xxx por rar, lo puse así porque no puedo adjuntar .rar's
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Convertir Puntero En Imágen
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Marzo de 2007, 16:44 »
0
:P En el ejemplo me olvidé de
Código: Text
  1. Mouse.hide();
  2.  
. Colocalo den el primer fotograma en la capa Acciones dentro de la función inicializar
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Azulada

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Convertir Puntero En Imágen
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 20:31 »
0
Angel_K_ido!
Muchas gracias!!Funciona. No sabia de la función Mouse.hide();

No he podido ver el ejemplo que me has pasado pk tengo mac y no es compatible con rar's peró de todas formas muchísimas gracias!!esto de ir aprendiendo no es tarea fácil... :lol:

 :hola:

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Convertir Puntero En Imágen
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 22:23 »
0
Ya se me adelantaron en la respuesta..jejejeje, como angel caido lo dice es como se hace esto, te adjunto un fla de ejemplo.

 :hola:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Convertir Puntero En Imágen
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Marzo de 2007, 22:37 »
0
Es que mi .fla tiene mas de 128K  :P
Pero si ya está resuelto, mejor  :kicking:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.