SoloCodigo

Programación Web y Scripting => Flash / ActionScript => Mensaje iniciado por: Azulada en Martes 27 de Marzo de 2007, 13:06

Título: Convertir Puntero En Imágen
Publicado por: Azulada en Martes 27 de Marzo de 2007, 13:06
Hola a todos!!

A ver si alguien puede echarme una manita. Alhomejor no lo estoy preguntando en el apartado correcto....peró probaré.

Yo trabajo siempre con flash y ActionScript, y todavia me queda mucho por aprender. Me preguntaba si es posible realizar con ActionScript  que el puntero se convierta en una imágen. O sinó con cual otro lenguaje deberia realizarlo?

Agradezco cualquier tipo de información!!
Gracias!!
 :hola:
Título: Re: Convertir Puntero En Imágen
Publicado por: Mollense en Martes 27 de Marzo de 2007, 16:26
Hola Azulada.-

Con flash se puede hacer, lo primero sería ocultar el puntero del mouse mediante:
Código: Text
  1. Mouse.hide();
  2.  
Luego en el movieClip (Clip de película) que va a ser tu nuevo puntero colocás lo siguiente;
Código: Text
  1. onClipEvent (enterFrame) {
  2.   this._x = _root._xmouse;
  3.   this._y = _root._ymouse;
  4. }
  5.  
este último código va a hacer que en cada cuadro, el movieClip se posiciones en las cordenadas del mouse que se encuentra oculto, dando la sensación de ser este mc el nuevo puntero.-

Te adjunto un ejemplito   :)
Pd: Cambiale la extención xxx por rar, lo puse así porque no puedo adjuntar .rar's
Título: Re: Convertir Puntero En Imágen
Publicado por: Mollense en Martes 27 de Marzo de 2007, 16:44
:P En el ejemplo me olvidé de
Código: Text
  1. Mouse.hide();
  2.  
. Colocalo den el primer fotograma en la capa Acciones dentro de la función inicializar
Título: Re: Convertir Puntero En Imágen
Publicado por: Azulada en Miércoles 28 de Marzo de 2007, 20:31
Angel_K_ido!
Muchas gracias!!Funciona. No sabia de la función Mouse.hide();

No he podido ver el ejemplo que me has pasado pk tengo mac y no es compatible con rar's peró de todas formas muchísimas gracias!!esto de ir aprendiendo no es tarea fácil... :lol:

 :hola:
Título: Re: Convertir Puntero En Imágen
Publicado por: dragnus en Miércoles 28 de Marzo de 2007, 22:23
Ya se me adelantaron en la respuesta..jejejeje, como angel caido lo dice es como se hace esto, te adjunto un fla de ejemplo.

 :hola:
Título: Re: Convertir Puntero En Imágen
Publicado por: Mollense en Miércoles 28 de Marzo de 2007, 22:37
Es que mi .fla tiene mas de 128K  :P
Pero si ya está resuelto, mejor  :kicking: