• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:00

Autor Tema:  Ayuda Con Puerto Serie  (Leído 1301 veces)

etke

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Ayuda Con Puerto Serie
« en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 09:21 »
0
Hola,
Estoy programando con Visual c# el purto serie de una pda y tengo un error que no se como solucionar, a ver si alguien me puede echar un cable.
Lo único que hago es abrir el puerto, escribir y cerrarlo utilizando la herramienta serialPort del Visual. El código que utilizo es:

serialPort1.Open();
serialPort1.Write(es);    //siendo "es" un string
serialPort1.Close();

El error que me da es el siguiente:

'System.IO.IOException' en System.dll.
Os agradecería cualquier ayuda. Un saludo!!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ayuda Con Puerto Serie
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 13:55 »
0
Con lo que entregas no hay información suficiente, se requiere revisar una porción mayor de código.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Neopro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 316
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con Puerto Serie
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 19:48 »
0
Una IO exception tiene relacion con dispositivos de entrada y salida, estas seguro de que la Com que especificas en el codigo, existe en la PDA y es reconocido perfectamente por el S.O.

Copia y pega los detalles de la excepcion.
              [size=109]"Has lo que digo y no hagas lo que hago"[/size]