• Viernes 19 de Abril de 2024, 16:56

Autor Tema:  Crear Datatables Con Bucles  (Leído 1150 veces)

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Crear Datatables Con Bucles
« en: Martes 20 de Marzo de 2007, 15:03 »
0
hola, se me ha presentado un problema y es que tengo que crear en tiempo de ejecucion por medio de bucles DataTables, si da 5 vueltas el bucle son 5 DataTables que se tienen que crear pero no consigo como hacerlo ia que no se como voy a crearlos ps se necesita un nombre y no se como hacer para que el primero se llame Tabla1, en la otra vuelta se llame Tabla2...... y asi.

Código: Text
  1. For I = 1 To Año
  2. [SIZE=1]¿?[/SIZE]
  3. Next
  4.  

para mas abajo porder utilizarlos: Tabla1.Row(0)....., Tabla3.Row(6)......, se podra hacer eso????
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Crear Datatables Con Bucles
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 14:03 »
0
crea un objeto generico.

Código: Text
  1. using System.Collections.Generics;
  2. ...
  3. ...
  4.  
  5. List<DataTable> lista = new List<DataTable> ();
  6. DataTable nuevoDT;
  7.  
  8. bucle
  9. {
  10.     nuevoDT = new DataTable (...);
  11.     lista.add(nuevoDT);
  12. }
  13.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Cajami

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Crear Datatables Con Bucles
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 16:15 »
0
hola, gracias por responderme, hoy por fin pude resolver mi problemita recordé  :D  que un DataSet puede contener mas de un DataTable, asi que recorro el Bucle y en cada vuelta agrego el DataTable, asi:

Código: Text
  1. For I = 0 To Numero
  2.    'las conexiones a mi bd
  3.    ''''''''
  4.    Adaptador1.Fill (DataSet1, "Tabla" & I + 1)
  5.    Adaptador1 = Nothing
  6. Next
  7.  

y asi ia tengo un DataSet con todas mi tablas de acuerdo a las cantidad de vueltas que da mi bucle, nos vemos  :hola:
Lima - Perú

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Persigue tus metas, tus objetivos, tus sueños, nunca t rindas si t caes 1000 veces levantat 1000 veces y sigue adelante..."