• Lunes 10 de Junio de 2024, 06:39

Autor Tema:  Tamaño De Archivo Dll  (Leído 1561 veces)

Ethernet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Tamaño De Archivo Dll
« en: Martes 20 de Marzo de 2007, 00:29 »
0
Algun ejemplo de como saber el tamaño en bytes de una DLL ubicada en Windows\system32\archivodll.dll sin poner la unidad?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Archivo Dll
« Respuesta #1 en: Martes 20 de Marzo de 2007, 08:15 »
0
¿Para que queres hacer eso? ¿Que es lo que queres hacer exactamente en general?

Tal vez GetSystemDirectory te sirva ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Ethernet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Archivo Dll
« Respuesta #2 en: Martes 20 de Marzo de 2007, 14:43 »
0
Quiero un code que me diga con un messagebox el tamaño en bytes de una DLL que esta en C:\Windows

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Archivo Dll
« Respuesta #3 en: Martes 20 de Marzo de 2007, 14:55 »
0
Entonces, con GetSystemDirectory obtenes Unidad:\DirectorioWindows\DirectorioSystem y con GetWindowsDirectory obtenes Unidad:\DirectorioWindows.

Despues podes usar CreateFile y GetFileSize.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Ethernet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Archivo Dll
« Respuesta #4 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 20:53 »
0
necesito esta funcion en C

Código: Text
  1.  
  2. Private Function FileLen(ByVal pathname)
  3. Dim objFSO, objFile
  4. On Error Resume Next
  5. Set objFSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  6. Set objFile = objFSO.GetFile(pathname)
  7. If Err Then
  8. FileLen = Null
  9. Else
  10. FileLen = CLng( objFile.Size )
  11. End If
  12. Set objFile = Nothing
  13. Set objFSO = Nothing
  14. On Error GoTo 0
  15. End Function
  16.  
  17.  

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Archivo Dll
« Respuesta #5 en: Jueves 22 de Marzo de 2007, 21:46 »
0
Si lo que queres es obtener el tamaño en disco de un archivo podes usar CreateFile y GetFileSize.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Ethernet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Archivo Dll
« Respuesta #6 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 17:41 »
0
como tiro un messagebox con una variable?

Código: Text
  1.  
  2. int variable;
  3. variable = 500;
  4. MessageBox("la variable esta en: %s", variable)
  5.  
  6.  

no era asi?  :unsure:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Tamaño De Archivo Dll
« Respuesta #7 en: Viernes 23 de Marzo de 2007, 18:19 »
0
No, MessageBox solo soporta como parametros cadenas ya "formateadas". Podes usar sprintf © o wsprintf (WINAPI).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.