• Viernes 3 de Mayo de 2024, 19:21

Autor Tema:  Sumar Y Restar Campos  (Leído 1942 veces)

Yuriandy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Sumar Y Restar Campos
« en: Domingo 18 de Marzo de 2007, 03:55 »
0
Hola a todos una vez mas, en mi programa hecho en VB6 y conectado con el data a una base de datos, tengo varios campos en una tabla, con la propiedad datafield del label1 conecté el campo TOTAL e igualmente en el Label2 conecté el campo PAGADO, ahora necesito colocar el label3 con el campo DEUDA, que sería:

Label1 - Label2 = Label3, esto no me dá resultado cuando paso de registros y regreso, si alguien tiene una solución, les pido que por favor, se apiaden de mi, Saludos a todos y disculpen la ignorancia.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Sumar Y Restar Campos
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Marzo de 2007, 16:29 »
0
Y si le agregar de una vez a tu label el resultado de la resta de tus campos ?

label1.caption = variable(0) - variable(1)     -- esto seria tu recorset ?

no se si se podra asi ...  ;)

 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



mamex

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 77
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sumar Y Restar Campos
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 01:23 »
0
Si usas data en el evento reposition haces la resta, y si usas ado en el evento moveCompleted

Código: Text
  1.  
  2. 'Con ADO
  3. Private Sub Adodc1_MoveComplete(ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum, _
  4.         ByVal pError As ADODB.Error, adStatus As ADODB.EventStatusEnum, _
  5.         ByVal pRecordset As ADODB.Recordset)
  6.    
  7.     Label3.Caption = Val(Label1.Caption) - Val(Label2.Caption)
  8. End Sub
  9.  
  10. 'Con DATA
  11. Private Sub Data1_Reposition()
  12.     Label3.Caption = Val(Label1.Caption) - Val(Label2.Caption)
  13. End Sub
  14.  
  15.  

Yuriandy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Sumar Y Restar Campos
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 16:08 »
0
Hola, muchas gracias a todos, con este último consejo ya podré seguramente resolver, probaré y volveré a escribir, Muchas gracias repetidas.