• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:02

Autor Tema:  Comprobar Si Pass En Db Access  (Leído 1612 veces)

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Comprobar Si Pass En Db Access
« en: Viernes 16 de Marzo de 2007, 11:20 »
0
Salu2.

   Es posible saber si una DB access tiene pass de apertura antes de que de error en su apertura?.

Gracias.
 :comp:  :smartass:  :comp:

DB Access 97, agredeceré en mas versiones de access si es diferente. VB5
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Comprobar Si Pass En Db Access
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Marzo de 2007, 16:08 »
0
Esto puede servirte.

Código: Text
  1. 'Comprobar si la DB tiene password
  2. Function DatabasePassword(DBPath As String) As Boolean
  3. 'Regresa verdadero si la BD tiene password
  4.     Dim db As Database
  5.    
  6.     On Error Resume Next
  7.     Set db = DBEngine.OpenDatabase(DBPath, True, False, ";pwd=")
  8.     If Err.Number <> 0 Then
  9.         DatabasePassword = True
  10.     Else
  11.         DatabasePassword = False
  12.     End If
  13. End Function
  14.  
:comp:

Sagutxo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 320
    • Ver Perfil
Re: Comprobar Si Pass En Db Access
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Marzo de 2007, 17:48 »
0
Salu2, muchas gracias machine.

 :smartass:  :comp:  :smartass:
Mi mujer tiene un físico bárbaro!!!. Einstein.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Comprobar Si Pass En Db Access
« Respuesta #3 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 06:19 »
0
Añadiendo a este post :P tengo una dudilla algo tonta con el control data como es posible pasarle el parametro del pass a la bd para poderla usar?, se puede cambiar desde ahi el pass? dudas tontas pero me gustaria saber si se puede thanx :)

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Comprobar Si Pass En Db Access
« Respuesta #4 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 16:26 »
0

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Comprobar Si Pass En Db Access
« Respuesta #5 en: Sábado 24 de Marzo de 2007, 16:31 »
0
Revise la rutina que estaba en la discusión que te recomendé y puede quitarse la variable de recordset.

Código: Text
  1. Dim dbContrato As Database
  2. Dim strSQL as String
  3.  
  4. Set dbContrato = DBEngine.OpenDatabase(PathDeBase, False, False, ";Pwd=MiContraseña")
  5. strSQL = "SELECT * FROM Clientes ORDER BY IdCliente"
  6. Set Data1.Recordset = dbContrato.OpenRecordset(strSQL, dbOpenDynaset)
  7.  
:comp: