• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 09:28

Autor Tema:  Tamaño Del Boton  (Leído 2497 veces)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Tamaño Del Boton
« en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 20:19 »
0
He logrado crear un boton (SOLO UNO  :lol:  :lol:  :lol: ),  el cual pienso ocuparlo cuantas veces lo necesite en mi proyecto VB .NET.

Mi problema es el siguiente.
La hoja le puse propiedades 100 X 100, y sobre eso hice mi boton, y ahora al agregarlo a mi proyecto .NET me sale bastante grande, siendo que en mi componente le pongo 100 X 100. me lo agranda. y yo quisera que se vea mas pequeño

Mi primer solucion fue bajarle el tamaño en flash ahora le puse 60 X 60 (me tomo tiempo aplicarselo a todas las capas y estados del boton), una vez lo termine, lo coloco a mi proyecto VB .NET y de nuevo me volvio a salir bastante grande, osea el mismo tamaño que la primera vez.

Que puedo hacer para solucionar mi problema ??

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Tamaño Del Boton
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Marzo de 2007, 16:59 »
0
cuando reemplazaste el swf si te fjaste e nel tamaño q tenia en codigo ??

tu puedes  agrandar o disminuir la fuente del swf manjeando estilos en fla

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Tamaño Del Boton
« Respuesta #2 en: Viernes 16 de Marzo de 2007, 18:27 »
0
Citar
cuando reemplazaste el swf si te fjaste e nel tamaño q tenia en codigo ??
a que codigo te referis ??
Citar
tu puedes agrandar o disminuir la fuente del swf manjeando estilos en fla
Como ?

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Tamaño Del Boton
« Respuesta #3 en: Viernes 16 de Marzo de 2007, 20:52 »
0
el codigo html, el ancho y el alto q manejas cuando embebes el swf,

con setStyle, un ejemplo:

MI_MOVIE_CLIP.setStyle("borderStyle", "none");

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Tamaño Del Boton
« Respuesta #4 en: Domingo 18 de Marzo de 2007, 13:23 »
0
Citar
el codigo html, el ancho y el alto q manejas cuando embebes el swf,
supongo que embeber es sinonimo de insertar no !!!.

Citar
Con setStyle, un ejemplo:

MI_MOVIE_CLIP.setStyle("borderStyle", "none");
supongo que esto es en HTML no ??

umm, pues yo no lo quiero para embeberlo en una pagina web, lo quiero para meterlo en mi aplicacion de escritorio echa en Visua Basic .NET.

Parece que mi problema en en el componente de Visual Basic .NET, ya que viendo el HTML que mencionas, coloca bien las dimensiones osea las que pongo en mi flash, es mas la muestra mas pequeña o mas grande segun las dimensiones que pongo en flash.
el problema es cuando lo muestro en mi formulario de visual basic.

Gracias

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Tamaño Del Boton
« Respuesta #5 en: Martes 20 de Marzo de 2007, 20:04 »
0
ok entonces,q posibilidad hay de q tu swf lo guardes como exe y lo llames desde tu aplicativo .net ??

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Tamaño Del Boton
« Respuesta #6 en: Miércoles 21 de Marzo de 2007, 12:34 »
0
se puede guardar en exe ???

siendo asi, no tengo problemas, mientras lo pueda posicionar en algun lugar en especifico de mis formularios.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"