• Sábado 27 de Abril de 2024, 04:10

Autor Tema:  Enlazar Crystal Report Por Codigo  (Leído 1917 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Enlazar Crystal Report Por Codigo
« en: Lunes 12 de Marzo de 2007, 22:31 »
0
Que tal Amigos!

El lio que tengo ahora, es el siguiente: creo una consulta en tiempo de diseño y quiero mostrar esa consulta en el Reporte (de Crystal obviamente), pero como no la tengo en la base de datos, no encuentro como hacerlo. Lo que quiero es poder enlazar el reporte en tiempo de ejecución, si alguien sabe de algun sitio donde pueda investigar o cualquier ayuda que me puedan presatar, muchas gracias por su atención.

Saludos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Enlazar Crystal Report Por Codigo
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 00:32 »
0
Vos queres crear el control de Crystal en tiempo de ejecucion sin que este el objeto en tu aplicacion ?

O crear el Reporte en tiempo de ejecucion , teniendo el objeto Crystal en tu aplicacion ?, desde 0  :blink:  , o ya tener una plantilla para enviarle ese query al reporte ?

 :ph34r:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa