• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 06:57

Autor Tema:  Volver A Generar Evento !!!  (Leído 1213 veces)

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Volver A Generar Evento !!!
« en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 04:32 »
0
miren, no se si va este post aqui o en Flash, pero sigo adelante.

En vista de que varios(me incluyo) desean ver sus formularios mas vistosos en Visual Basic .NET y que no he encontrado muchas ayudas ni orientaciones en eso, decidi aprender flash para hacer unos botones mas elegantes, pero ahora me encuentro con un problema.

En la pelicula que solo consta de un botn le agregue una accion:
Citar
fscommand("MiComando");
nada mas.

Ahora en Visual Basic
en el evento FSCommand del AxShockwaveFlash verifico que procedimiento me indica la pelicula que ejecute.
por el momento solo le digo que muestre un MSGBOX.
Citar
If (e.command = "MiComando") Then
       MsgBox("Estoy ejecutandome")
End If
Ahora segun yo veo dos problemas:
1.-cuando ejecuto el programa me muestra el mensaje, como si ya le hubiera dado click al boton.
2.-y de ahi en mas le doy click y no me muestra el MSGBOX, es como si la pelicula ya no se este ejecutando o algo por el estilo.

Alguna sugerencia o noten que estoy haciendo mal.....


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Volver A Generar Evento !!!
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Marzo de 2007, 15:59 »
0
jajja, por fin pude darme cuenta de mi error.

Dentro de acciones hay un combo donde se selecciona: Accion para.........

y yo tenia seleccionado : Accion para fotograma 1 del nombre de Capa Capa 1.
y ahora seleccione: Acciones para [no se ha asignado ningun nombre de instancia]
Alguien podria explocarme un poco mas sobre esto ?

y ahora si me funciono.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"