• Viernes 29 de Marzo de 2024, 11:44

Autor Tema:  A Todos Nos Ha Pasado  (Leído 8555 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
A Todos Nos Ha Pasado
« en: Jueves 8 de Marzo de 2007, 20:27 »
0
A todos nos ha pasado salvo que alguno sea alguna version local de brad pitt o algo por el estilo.

Citar
Señales de que usted es para ella "sólo un amigo".
Publicado en: Vida de hoy, Diario el Tiempo
http://www.eltiempo.com

http://dinamico.eltiempo.com/participacion...251&random=9795

-----------------------------
Posiblemente una de las peores cosas que le puede pasar a un hombre es ser visto como un amigo por una mujer que le guste. Lo peor de todo es que esto sucede con cierta frecuencia. Y aunque es cierto que existe la posibilidad de convertir una amistad en algo más, el camino es largo, tortuoso y en el peor de los casos, completamente inoficioso.
 
A continuación revisaremos 10 señales que nos indican que es momento de mirar nuevos horizontes porque ella no nos ve como nada más que un amigo.

10. Las mujeres se caracterizan por manifestar sus expresiones no solo por medio del lenguaje verbal sino también del lenguaje corporal. Si ella no demuestra la más mínima señal de ansiedad mientras se encuentra a su lado y por el contrario, se muestra impasible, empiece a preocuparse. Una clave: una mujer jugueteando con su propio cabello es signo claro de ansiedad y muy frecuente cuando está en plan de coqueteo. Cómo quien dice, a fijarse más en lo que ella dice y refleja con su cuerpo cuando está con usted.
 
 
9. Si ella no se ríe con sus chistes la cosa empieza a complicarse aun más. El asunto es sencillo: si un hombre no logra hacer reír a una mujer no lograra nunca hacer que la ropa interior de ella cambie de lugar. Puede sonar a cliché, pero el sentido del humor es sumamente importante… aunque innecesario. ¿Cómo así que importante pero innecesario? Sencillo, si ella esta realmente interesada en usted, posiblemente se reirá de sus chistes así sean los más idiotas pronunciados por ser humano alguno, para demostrarle su interés. Ojo en este punto con los excesos. La posibilidad de ser considerado simplemente “un payasito” o un perfecto imbecil es alta.
 
 
8. Tenga muy presentes los intentos de ella de desviar la atención hacia otra persona. Esto no es más que la vieja táctica de presentarle  amigas de ella para buscarle pareja y de esta forma lograr que uno se olvide de la traga que tiene por ella. Esta señal viene acompañada de frases como “una gran persona como tu puede conseguir la mujer que quiera”,”quiero que conozcas a mi amiga” o el ampliamente conocido,”mírala, es linda”, mientras le señala a usted otra mujer.     
 
7. Cuando es ella la que toma siempre las decisiones de los planes que hacen juntos y nunca piensa en los gustos de él, o sencillamente el sujeto en cuestión termina cediendo siempre cual vil bola para darle gusto a ella, es muestra de nulo interés, e incluso no solo como posible novio sino hasta como amigo. Trate de convencerla que no vayan hoy de compras y a cambio lo acompañe a ver la valida de Nascar por TV  a ver que pasa…
 
 
6. Si ella usa con usted la temida palabra que empieza por “a” usted esta muerto…y conste que la palabra es ¡amigo!, pero no crea que no puede haber cosas peores. Siga leyendo y se dará cuenta.
 
 
5. Cuando ella se mantiene lejos de usted en lugares públicos y evita también que los vean juntos en situaciones que podrían dar a entender que los dos son pareja el asunto ya es mucho más claro. Las negativas a propuestas de tomar un café en un sitio romántico o permanecer comprometedoramente juntos durante una fiesta donde se departe con más conocidos mutuos  son señales de ello.
 
 
4. En el caso que ella demande de usted más que tiempo y atención las noticias no son tan alentadoras como se puede pensar. Una mujer que se la pasa pidiendo favores no es signo de interés por usted, o bueno, si hay un interés pero no el que usted espera… si ella está realmente interesada en usted estará más preocupada por ganar su corazón que en pedirle favores. Es más, hacerle favores a una mujer con el objeto que lo quiera a uno de la forma que uno quiere (¡no como un amigo!) lo hace ver a usted como un simple… marrano.
 
3. Usted llega a una cita con ella y ¡vaya sorpresa que se lleva!, ella está acompañada por otra persona. Es esta una de las más infames estrategias de las mujeres  cuando se presenta una de las dos siguientes circunstancias: 1. No están sentimentalmente interesadas en la persona con quien tiene la cita 2. Menos negativo pero igualmente preocupante, no están seguras de estarlo (estar interesadas). El objetivo de acudir con una tercera persona a la cita es reducir la presión de tener que hablar sólo con usted y es una señal muy fuerte que no tiene pretensiones de nada íntimo…Sí está a tiempo de hacerlo, invente una excusa y aléjese lo más pronto de ese lugar, seguramente no tendrá nada que perder si sus intenciones era más de una amistad.

2. Si además de todo, el contacto físico entre usted y ella es nulo, si ni siquiera hay el más mínimo roce por equivocación ni en medio del peor de los tumultos, no lo dude, usted esta jodido. Trate de tocarla (en el buen sentido) esporádicamente y mida sus reacciones. Usted vera si apela a las excusas más estupidas, como pedirle que le deje ver su manicure, para tomarla de las manos y acariciarlas, pero haga lo que haga, fíjese en las reacciones de ella.
 
 
1. Finalmente, si ella se la pasa escurriendo la baba por otros hombres (distintos obviamente a Brad Pitt y similares de los cuales no hay que preocuparse por ser amores platónicos), usted ya está más que muerto, perdido y condenado a ser un simple amigo. Dése cuenta de que tan lejos está usted del ideal de “hombre de sus sueños” de ella. Es cierto que los hombres perfectos solo existen en las mentes de las mujeres y en los cerebros de libretistas de comedias románticas mediocres, pero en el amor todo se vale.
 
Espero realmente que están señales nos sirvan a todos los hombres para identificar cuando nos estamos enfrentando a un caso de estos.
 
No pocos anotaran que con todas nuestras ocupaciones y teniendo tantas amigas no hay porque seguir perdiendo tiempo en lugar de buscar una mujer que este realmente interesada, pero “la capacidad de la mente del hombre solitario para la negación es asombrosa”. El amor nos lleva a cometer múltiples estupideces con el firme convencimiento que eso es lo que debemos hacer. Sin embargo después no diga que no se le advirtió…   
 
Con información de Askmen.comi
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 01:21 »
0
:P  :P  :P  :P


Lo peor es que hay veces que no nos queremos dar cuenta.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 01:34 »
0
A mi jamás me ha pasado eso.

Es más, no sabia que eso le sucedia a los hombres. Todas las mujeres que me han gustado me han correspondido, y hasta al mismo tiempo.

Ustedes compadres si que estan graves. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #3 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 01:46 »
0
Cita de: "Angel38"
A mi jamás me ha pasado eso.

Es más, no sabia que eso le sucedia a los hombres. Todas las mujeres que me han gustado me han correspondido, y hasta al mismo tiempo.

Ustedes compadres si que estan graves. :P
:P  :P  :P  :P


Como lo dije hay gente que no lo quiere ver:
He aqui el ejemplo.


Angel:  Hola mi amor como estas

La novia de Angel: Otra vez tu.

Angel: Si tambièn me da gusto verte.

La novia de Angel: Bueno y ahora que quieres.
 
Angel: Si yo tambien te quiero.

La novia de Angel: Ya viste a ese chavo esta bien guapo.

Angel: Hay me sonrojas me gusta que me digas guapo.

30 minutos despues.

Angel: Bueno mi vida ya me voy a trabajar para comprarte el vestido que tanto te gusta.

La novia de Angel: Por fin ya se me habia hecho una eternidad.

Angel: Si ami tambien se me hace largo la espera para volver a verte.





 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

No te la creas my friend es solo un chascarillo.   ;)  ;)
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #4 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 01:52 »
0
No problem compadre, yo nunca he hablado con una sola novia, siempre son dos o más las que estan presentes y no hablamos mucho, me entiendes jejeje ;) .
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #5 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 01:55 »
0
Cita de: "Angel38"
No problem compadre, yo nunca he hablado con una sola novia, siempre son dos o más las que estan presentes y no hablamos mucho, me entiendes jejeje ;) .
 :P  :P  :P  :P  :P


Si no platican entonces no se que haran.
Acaso se comunicaran cn señas o con gestos.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #6 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 03:29 »
0
Cita de: "Bicholey"
Cita de: "Angel38"
No problem compadre, yo nunca he hablado con una sola novia, siempre son dos o más las que estan presentes y no hablamos mucho, me entiendes jejeje ;) .
:P  :P  :P  :P  :P


Si no platican entonces no se que haran.
Acaso se comunicaran cn señas o con gestos.
No, es que son maniquies  :P
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #7 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 06:31 »
0
nenas de hule ejejejejejejejejee :scream:

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #8 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 06:47 »
0
Citar
7. Cuando es ella la que toma siempre las decisiones de los planes que hacen juntos y nunca piensa en los gustos de él, o sencillamente el sujeto en cuestión termina cediendo siempre cual vil bola para darle gusto a ella, es muestra de nulo interés, e incluso no solo como posible novio sino hasta como amigo. Trate de convencerla que no vayan hoy de compras y a cambio lo acompañe a ver la valida de Nascar por TV  a ver que pasa…

Esto pasa (al menos en mi caso) hasta con la madre (sobre todo con ella), y eso que es la que más lo quiere a uno.  :brickwall:



¿Y si en un caso particular suceden sólo el 10, el 8, y (obviamente) el 7, se puede hacer algo?

...

 :hippi: La pregunta suena necia, pero Bicholey tiene razon en que cuesta trabajo aceptarlo. ^_^
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #9 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 13:59 »
0
Ouch...
como decimos aca: En la inmunda.... ahí no hay nada que hacer, tal ves cogerla borracha y sacarle verdades pero mas de eso....  :ph34r:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #10 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 14:05 »
0
Cita de: "Masiosare"
Citar
7. Cuando es ella la que toma siempre las decisiones de los planes que hacen juntos y nunca piensa en los gustos de él, o sencillamente el sujeto en cuestión termina cediendo siempre cual vil bola para darle gusto a ella, es muestra de nulo interés, e incluso no solo como posible novio sino hasta como amigo. Trate de convencerla que no vayan hoy de compras y a cambio lo acompañe a ver la valida de Nascar por TV  a ver que pasa…

Esto pasa (al menos en mi caso) hasta con la madre (sobre todo con ella), y eso que es la que más lo quiere a uno.  :brickwall:
Tambien esto pasa ahora conmigo, la mayoria de las cosas que hacemos juntos se lo doy a elegir a ella (por no decir que ella lo elige  :D  :D  :D  :lol:  :lol: )

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #11 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 16:17 »
0
Cita de: "JuanK"
talve cogerla borracha
HOHO !!! Que pervertido !!

Algunos argentinos pueden reir mucho al leer eso !!  :lol:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #12 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 16:23 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
HOHO !!! Que pervertido !!

Algunos argentinos pueden reir mucho al leer eso !!  :lol:
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Todos los que sepan leer :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #13 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 16:26 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "JuanK"
talve cogerla borracha
HOHO !!! Que pervertido !!

Algunos argentinos pueden reir mucho al leer eso !!  :lol:
 :losiento:
Es que acá en Colombia la palabra coger no tiene nada que ver con sexo como si lo tiene que ver en otros paises  :huh:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #14 en: Viernes 9 de Marzo de 2007, 16:27 »
0
Cita de: "Eternaldol"
Ejerzo MI LIBERTAD: elijo software propietario.
Wow.  :comp:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #15 en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 00:13 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Angel_K_ido"
HOHO !!! Que pervertido !!

Algunos argentinos pueden reir mucho al leer eso !!  :lol:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Todos los que sepan leer :devil:
Al principio me pareció extraño que a JuanK lo dijiera... pero despues de reirme mucho me di cuenta  :devil:

Vamos........ La mayoria de los "negros" "violadores" hacen eso, emoborachan a las minas en los boliches  y las "cojen" por sorpresa

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #16 en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 00:40 »
0
Cita de: "Enko"
Vamos........ La mayoria de los "negros" "violadores" hacen eso, emoborachan a las minas en los boliches  y las "cojen" por sorpresa
Inconmensurable  :D  :D  :D

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #17 en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 00:51 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "JuanK"
talve cogerla borracha
HOHO !!! Que pervertido !!

Algunos argentinos pueden reir mucho al leer eso !!  :lol:
:lol:  :lol: aqui en El Salvador tambien se lee bastante feo, ojo con palabras como estas
aca en centro america a los de Nicaragua les dicen chochos la sorpresa que se llevan los Españoles igual que cuando los argentinos dicen"hagamos una polla para ir a tal lugar"   :rolleyes:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #18 en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 04:06 »
0
Cita de: "Tania_D"
aca en centro america a los de Nicaragua les dicen chochos la sorpresa que se llevan los Españoles
 :lol: Me estoy imaginando a un policía de padre Español y madre Centroamericana tratando de arrestar a un carterista Nicaraguense: "COGELO, COGELO!!! COGE ESE CHOCHO!!!  :lol: "
Si, es malo el chiste  <_<

Cita de: ""Tania_D""
igual que cuando los argentinos dicen"hagamos una polla para ir a tal lugar
¿Y vos cómo sabés eso sobre Argentina?¿Anduviste por aquí  :huh: ? :think:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #19 en: Sábado 10 de Marzo de 2007, 05:34 »
0
Citar

Es que acá en Colombia la palabra coger no tiene nada que ver con sexo como si lo tiene que ver en otros paises 


Lo siento Juank, será en aquella parte de Colombia, porque aca en la costa, si se entiende, es más me dió mucha risa hasta darme cuenta que lo habias hecho por inocente.

Hablando en serio, cuando una mujer se pone en esas, yo no le gasto mucho tiempo, la verdad no me gusta perder el tiempo detras de una vieja que no me para bolas, le digo que si no quiere nada conmigo pues nos dejamos de ver un poco menos.

Por ese lado soy muy orgulloso y prefiero sacar a una que si me preste atencion y señores este mar es muyyyy grande como para que te quedes solo. Si lo estas es simple timidez.

Conozco muchos trucos para que se fijen en mi, pero lo mejor es mostrarse tal y como es uno. Porque a la final eso es lo que le demostrarás tarde o temprano y si no le gusta al principio menos cuando en verdad le demuestres quien eres.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #20 en: Domingo 11 de Marzo de 2007, 18:16 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: ""Tania_D""
igual que cuando los argentinos dicen"hagamos una polla para ir a tal lugar
¿Y vos cómo sabés eso sobre Argentina?¿Anduviste por aquí  :huh: ? :think:
:P no, con unos amigos por internet que son de Argentina escuche esa frase y tambien estaba un español que explico que es eso en España  :lol:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #21 en: Lunes 12 de Marzo de 2007, 13:49 »
0
Cita de: "Angel38"
Citar

Es que acá en Colombia la palabra coger no tiene nada que ver con sexo como si lo tiene que ver en otros paises 


Lo siento Juank, será en aquella parte de Colombia, porque aca en la costa, si se entiende, es más me dió mucha risa hasta darme cuenta que lo habias hecho por inocente.

Hablando en serio, cuando una mujer se pone en esas, yo no le gasto mucho tiempo, la verdad no me gusta perder el tiempo detras de una vieja que no me para bolas, le digo que si no quiere nada conmigo pues nos dejamos de ver un poco menos.

Por ese lado soy muy orgulloso y prefiero sacar a una que si me preste atencion y señores este mar es muyyyy grande como para que te quedes solo. Si lo estas es simple timidez.

Conozco muchos trucos para que se fijen en mi, pero lo mejor es mostrarse tal y como es uno. Porque a la final eso es lo que le demostrarás tarde o temprano y si no le gusta al principio menos cuando en verdad le demuestres quien eres.
Bueno acá se entiende que significa en otros lugares y a veces se juega con eso pero no se usa en ese contexto habitualmente, acá coger es solo eso : agarrar un objeto.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #22 en: Lunes 12 de Marzo de 2007, 14:33 »
0
Citar
argentinos dicen"hagamos una polla para ir a tal lugar"
Estoy en Argentina y nunca escuché eso, si uno paracido:
"hagamos una vaca para ir a tal lugar"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #23 en: Lunes 12 de Marzo de 2007, 14:38 »
0
aca cuando se habla de pollas solo hay dos opciones:

1- Se refiere a una gallina bebe
2- Se refiere a hacer una apuesta, en especial en  los partidos de futbol

Pero también es bien conocido que por ejemplo en españa una polla es un pene...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: A Todos Nos Ha Pasado
« Respuesta #24 en: Lunes 12 de Marzo de 2007, 14:38 »
0
Cita de: "Enko"
Estoy en Argentina y nunca escuché eso, si uno paracido:
"hagamos una vaca para ir a tal lugar"
Una vaquita queda mejor  :P

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.