• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:41

Autor Tema:  Entorno De Mozilla Firefox  (Leído 5896 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Entorno De Mozilla Firefox
« en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 04:10 »
0
Hola amigos hace un momento estuve visitando bastantes paginas en distintas pestañas usando el FireFox, pero se me apago la PC y bueno al volverlo a reiniciar restablecio todo como estaba.

Pero se me dio una curiosidad hay alguna forma de grabar todo el entorno de Firefox, osea en lugar de guardar pagina por pagina, me guarde el entorno con todas las pestañas que esten activas.

Espero haber sido claro. Bye cuidense

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 04:31 »
0
Buenasssss.

Tu solución:
Citar
Marcadores ---|:- Añadir pestañas a marcadores...
lo que es lo mismo que:
Citar
Ctrl + Mayús. + D
Le indicás el nombre de la carpeta donde se van a guardar los marcadores y listo. Después, para volver a abrir todas las pestañas te vas a:
Citar
Marcadores ---|:- [NombreCarpeta] ---|:- Abrir todo en pestañas

...Listo

Yo lo uso para abrir todas las páginas de e-mail que uso (gmail, yahoo, hotmail), para abrir todas las páginas de pronóstico de clima, diarios, etc.-
Es muy práctico.

Saludos  :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 08:28 »
0
En el Firefox 2.0.xx al cerrarse la aplicacion por un error  ( windows &lt;_&lt; ) o al apagarse la maquina al abrir de nuevo el firefox te pregunta si quieres restaurar la sesion o iniciar una nueva (como lo del documento de recuperacion del word)
si la restauras te abre todas las pestañas que estaban abiertas en ese momento que se cerro




Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 14:07 »
0
Cita de: "F_Tanori"
En el Firefox 2.0.xx al cerrarse la aplicacion por un error  ( windows &lt;_&lt; ) o al apagarse la maquina al abrir de nuevo el firefox te pregunta si quieres restaurar la sesion o iniciar una nueva (como lo del documento de recuperacion del word)
si la restauras te abre todas las pestañas que estaban abiertas en ese momento que se cerro




Saludos
Buenaassssssss...

Creo que no leiste bien la pregunta  :ph34r:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #4 en: Lunes 5 de Marzo de 2007, 14:25 »
0
Cita de: "F_Tanori"
En el Firefox 2.0.xx al cerrarse la aplicacion por un error  ( windows &lt;_&lt; ) o al apagarse la maquina al abrir de nuevo el firefox te pregunta si quieres restaurar la sesion o iniciar una nueva (como lo del documento de recuperacion del word)
si la restauras te abre todas las pestañas que estaban abiertas en ese momento que se cerro




Saludos
Creo que si la leiste yo iva a contestar lo mismo, lo malo es que debería suceder eso siempre no solo cuando se cierra anormalmente la aplicación sino que siempre debería preguntar si se desea restablecer las pestañas al iniciar después la sesión.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #5 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 03:55 »
0
Cita de: "JuanK"
Creo que si la leiste yo iva a contestar lo mismo, lo malo es que debería suceder eso siempre no solo cuando se cierra anormalmente la aplicación sino que siempre debería preguntar si se desea restablecer las pestañas al iniciar después la sesión.
Es que me parece que Soultaker ya sabe lo que le están explicando.-

Soultaker: Si la solución que te dí no te sirve, estuve pensando que tal vez venga algún complemento que permita guardar sesiones pero en realidad desconozco si exista alguno, abría que ver  :) .-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #6 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 09:32 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Buenaassssssss...

Creo que no leiste bien la pregunta

Creo que el que no la leyo fue otro compadre :P me parece mas cercano a lo que pide Soultaker lo otro que tu mencionas es como, agregar a los favoritos en el (la basura IE) lo cual no almacena ninguna sesion de ningun tipo simplemente te crea un enlace a la pagina (como un acceso directo que creo que eso ya lo sabes  :smartass: ) no te guarda el estado actual del navegador a lo que yo me refiero y segun entendi

Si yo no entendi pido disculpas compadres :beer:  :smartass:


Cita de: "JuanK"
Cita de: "F_Tanori"
En el Firefox 2.0.xx al cerrarse la aplicacion por un error  ( windows &lt;_&lt; ) o al apagarse la maquina al abrir de nuevo el firefox te pregunta si quieres restaurar la sesion o iniciar una nueva (como lo del documento de recuperacion del word)
si la restauras te abre todas las pestañas que estaban abiertas en ese momento que se cerro




Saludos
Creo que si la leiste yo iva a contestar lo mismo, lo malo es que debería suceder eso siempre no solo cuando se cierra anormalmente la aplicación sino que siempre debería preguntar si se desea restablecer las pestañas al iniciar después la sesión.


Exacto yo creo que tiene un error porque no funciona muy bien aunque no se porque el 2.0 falla mucho no sera que la compañia que hace la basura del IE7  :whistling:  esta haciendo algo porque antes no fallaba tanto, al menos que sea mi maquina :P o de plano esta mal hecho
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #7 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 15:52 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Cita de: "Angel_K_ido"
Buenaassssssss...

Creo que no leiste bien la pregunta

Creo que el que no la leyo fue otro compadre :P me parece mas cercano a lo que pide Soultaker lo otro que tu mencionas es como, agregar a los favoritos en el (la basura IE) lo cual no almacena ninguna sesion de ningun tipo simplemente te crea un enlace a la pagina (como un acceso directo que creo que eso ya lo sabes  :smartass: ) no te guarda el estado actual del navegador a lo que yo me refiero y segun entendi

Si yo no entendi pido disculpas compadres :beer:  :smartass:
No, no, me refiero a que le están contando un cuento que el ya sabe, no es que no entiendan su problema pero decirle que firefox restaura las sesiones después de un cierre anormal no es nada nuevo para el (Me parece).

...Y si, yo le di una solución diferente a la que el busca pero una solución al fin.

PD: Donde andará este muchacho  :P

Saludos compa  :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #8 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 16:15 »
0
creo que se jue a beber, al ver tantas dibujitos de cerveza que ponen ustedes  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: .

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #9 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 06:59 »
0
solo una palabra "SESIONES" o Ctrl + F1

Herramientas --> Administrador de sesiones --> Guardar esta ventana

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #10 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 07:29 »
0
Que version?  :rolleyes:  a mi no me aparece :(
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #11 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 14:09 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
solo una palabra "SESIONES" o Ctrl + F1

Herramientas --> Administrador de sesiones --> Guardar esta ventana
A mi tampoco me aparece.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #12 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 14:20 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "ArKaNtOs"
solo una palabra "SESIONES" o Ctrl + F1

Herramientas --> Administrador de sesiones --> Guardar esta ventana
A mi tampoco me aparece.-
yo tengo la version 1.5.0.10, y tampoco me aparece lo menciona arkantos.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #13 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 15:29 »
0
Yo tengo la 2.0.0.2. ¿Tal vez sea algún complemento?  :think:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #14 en: Jueves 8 de Marzo de 2007, 06:03 »
0
pues presionen f11 y luego les aparecera, generalmente aparece despues de haber guardado una sesion ;) o que les haga crash una :) :scream:

PD No es ningun agregado, y si mal no recuerdo esta desde la version 1.5 o mas bien desde ahi la vi :) :kicking:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #15 en: Jueves 8 de Marzo de 2007, 09:44 »
0
F11 me pasa a pantalla completa  :P
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #16 en: Jueves 8 de Marzo de 2007, 14:30 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
F11 me pasa a pantalla completa  :P
 :o  :o  :o
a mi tambien !!!!!
 :P  :P  :P  :P

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #17 en: Jueves 8 de Marzo de 2007, 15:35 »
0
Cita de: "lencho"
Cita de: "Angel_K_ido"
F11 me pasa a pantalla completa  :P
:o  :o  :o
a mi tambien !!!!!
 :P  :P  :P  :P

BYTE.
a mi tampoco me aparece eso,

Bueno cuando tengo muchas pestañas abiertas por lo general solo creo una carpeta en el escritorio y jalo las pestañas a esta y alli se queda bien, o bien termino el proceso y a la siguiente vez que lo abra pues logicamente me pregunta si restauro la sesion

salu2


[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entorno De Mozilla Firefox
« Respuesta #18 en: Jueves 8 de Marzo de 2007, 16:35 »
0
perdon  me van a matar jejejej :P es que tengo instalado el agregado del tab mix plus que te agrega esa funcion :P :scream: sorry bye

PD ya que instalaron el tab mix tienen que configurarlo y es ctrl + f11  :scream: