• Martes 14 de Mayo de 2024, 17:17

Autor Tema:  Re: Shockwave Flash en Builder  (Leído 2776 veces)

regue

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Shockwave Flash en Builder
« en: Lunes 17 de Marzo de 2003, 14:06 »
0
Necesito saber cómo puedo mostrar una animación Flash con el control ShockWave Flash 1.0. Hasta ahora sólo lo pude hacer con Visual Basic, pero usando las mismas propiedades y métodos con Builder no funciona. Gracias por anticipado.

Rcasallas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Shockwave Flash en Builder
« Respuesta #1 en: Sábado 7 de Junio de 2003, 00:12 »
0
yo lo he hecho con builder c++ 4.0 y me ha funcionado de la siguiente manera:

primero debes crear  un paquete para que la animacion la puedas introducir

y la vez crear su unidad(cpp)

menu(components) -> Import ActiveX Control..

ahi escogeras el componente
ShockwaveFlash ActiveX Control 1.0
y clicleas en  Creat Unit para crear el cpp que te nombre anteriormente.

después, guardas el cpp que haz creado y luego  lo cierras.

cuando ya tengas hecho lo que te dije anteriormente, entras a la ventana
(Import ActiveX Control..), seleccionas el componente de flash y cliqueas en el boton  (install). En la ventana que te aparecera escoges la pestaña (Into new Package), donde daras el nombre del paquete de flash y el nombre descriptivo del paquete.
Al momento de presionar el boton (ok),
te aparecerá un nuevo proyecto, el que te preguntará si deseas compilar e instalar el paquete que utilizaras para ver tu animacion.


nota: ten cuidado en donde el componente de flash. Usualmente, por default, te aparece en la pestaña de "Active X".





:suerte:

japones

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Shockwave Flash en Builder
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Marzo de 2004, 09:38 »
0
Hola.

Veo que conoces como usar el control Flash con Builder.
Yo no programo en Builder, programo en Delphi que es casi lo mismo. Y como el control Flash tiene las mismas propiedades en los dos lenguajes queria preguntarte:

Ya tengo el control Flash en la paleta ActiveX y pege uno a un ActiveForm ( Formulario ActiveX). En el metodo LoadMovie del control flash le pongo C:\xxxx.swf y al ejecutarlo si me lo abre. Pero si le pongo solo xxxx.swf sin la ruta, que significa que el archivo esta en el mismo directorio que el projecto, no lo abre. ¿que hago? . Ya le puse .xxx.swf , ya le puse ./xxx.swf  o .\xxxx.swf o /xxxx.swf o //xxxx.swf o \\xxxx.swf o \xxxx.swf pero no lo abre.
¿que hago?¿Como le pongo? Te agradecería mucho si sabes como hacerle o si tambien me mandas como lo haces en Builder, por favor.

Gracias.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Shockwave Flash en Builder
« Respuesta #3 en: Viernes 5 de Marzo de 2004, 22:33 »
0
Hola en Builder puedes obtener la ruta de tu app de la siguiente forma:

Código: Text
  1. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
  2. {
  3.   String sRuta = ExtractFilePath(Application->ExeName) + "Pelicula.swf";
  4.   ShowMessage(sRuta);
  5. }
  6.  


Te aseguro que delphi tienes las mismas funciones para extraer el path, asi solo lo juntas con el nombre de la pelicula y listo...

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

japones

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Shockwave Flash en Builder
« Respuesta #4 en: Sábado 6 de Marzo de 2004, 09:17 »
0
Gracias por la informacion.
Esa funcion es de la API de windows?. Para poner la unidad para manejo de las API's.
Es que el problema en si , es que como quiero subir la aplicacion (como Control Active X)  a la red, tambien no se si me de la ruta de la maquina que bajó el control o la ruta del servidor y directorio donde esta el archivo.

Por eso tambien queria ver la manera de que no necesitara especificar la ruta, sino que supiera que estan en el mismo directorio , aunque sea FTP.

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Shockwave Flash en Builder
« Respuesta #5 en: Domingo 26 de Septiembre de 2004, 03:05 »
0
Hola como puedo hacer esto en builder 5.0 se puede instalar el Control ActiveX de Flash lo hice como el del 4 pero no me salio me aparecieron erroes desconocidos.


una pregunta, tengo q tener instalado macromedia flash para poder instalar el componente?

saludos