• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:03

Autor Tema:  Ayuda Con Require  (Leído 1282 veces)

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Ayuda Con Require
« en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 18:39 »
0
Hola, para empezar, soy nuevo en esto del PHP y no se mucho al respecto por lo que acudo a vosotros para pedir ayuda.

Sucede que tengo que crear una página para ofertas de empleo, entonces lo que hice fue crear una tabla (en html, no uso ninguna base de datos), en la primera columna puse todas las ofertas disponibles y en la otra los detalles, por lo que queda más o menos así:

Oferta 1 | esta es la oferta 1
Oferta 2 | Esta es la oferta 2
Oferta 3 | Esta es la oferta 3

entonces cargo los títulos de las ofertas así:
Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. $file= file("ofempleo/ofertas.txt");
  4. $n = count($file);
  5. for ($i=$n-1;$i>=0;$i--){
  6. $dato= explode ("|<|",$file[$i]);
  7. echo "<font style='font-family: arial; font-size: 13px; color: darkblue;'><b>$dato[0]</font></b> <a href=#>Ver</a><br>";
  8. }
  9. ?>
  10.  
  11.  

Y pues como ven solo estoy cargando los títulos. este es el archivo .txt

Oferta1|<|oferta010307.txt|<|1|<|
Oferta2|<|oferta020307.txt|<|2|<|
Oferta3|<|oferta040307.txt>|<|3|<|

Y pues lo que quiero es que los detalles de la oferta siempre estén ocultas, por lo tanto, la hacer clic en el vinculo Ver que se cargue el archivo en la segunda columna. Pero no se como hacerlo, alguien podría ayudarme?. De antemano gracias.

 :D  :comp:
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Ayuda Con Require
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Marzo de 2007, 17:15 »
0
lo q debes hacer es en el for

for ($i=$n-1;$i>=0;$i--){
$dato= explode ("|<|",$file[$i]);
echo "Esta es la oferta $i <a href=$dato[0]>Ver</a><br>";
}


espero te sirva

Linspire

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 232
    • Ver Perfil
    • http://www.cedrela.com.mx
Re: Ayuda Con Require
« Respuesta #2 en: Miércoles 7 de Marzo de 2007, 21:59 »
0
ok, muchas gracias, ya lo resolví.
[size=109]My Blog de Programación[/i][/b][/size]
´


[size=109]Tan solo quiero pensar que todo es un sueño y que no quiero despertar
porque quiero controlarlo como yo quiera.
[/size]

Todo es posible, lo imposible solo cuesta un poco más. Dan Drown.