• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:55

Autor Tema:  Ganadores Del Concurso  (Leído 12011 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Ganadores Del Concurso
« en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 22:21 »
0
Ya se ha celebrado el sorteo y el número ganador ha sido el...

93993

Podéis comprobarlo aquí
http://www.once.es/home.cfm?opcion=1&orden=1&ultimos=ok


De esta forma, los ganadores del concurso han resultado ser:

Geo (81924)
Pendrive 1 GB

Angel38 (82568)
Pendrive 512 MB

Felicidades! En las próximas horas contactaré con vosotros para tratar el tema del envío de vuestro premio.


Un saludo y gracias a todos por participar!  :kicking:

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 22:22 »
0
Felicidades compadres !!!!!!!!!
 :(  en otra ocacion sere yo... :ph34r:  

Saludos...
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 22:32 »
0
:bravo: que bueno por ellos, pero si que estuvo facil saber quien eran los ganadores fueron los unicos que tenian numeros cerca  del 93993 (ni tan cerca pero los que mas se acercaban)  :D por ahi tambien andaba ibito con 81759 pero Geo 81924 le paso por poco  :smartass:

felicidades a Geo y Angel38  :kicking:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 22:33 »
0
Mis mas sinceras felicitaciones[/size]  :angry:  :P
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 22:52 »
0
Por poco y me lo quedo... estuve tan cerca
Citar
11111
 <_<

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 22:54 »
0
Felicidades!!!
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #6 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 22:57 »
0
Angel38, me dijo que lo reclamara  :whistling:  :devil: !!!!

jeje.

Felicitaciones a los dos.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #7 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 23:53 »
0
Felicitaciones[/size] :D  :D  :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #8 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 00:04 »
0
¡QUÉ SUERTE, qué suerte, qué suerte :D!

Le comenté a una amiga sobre el reto, y sólo me dijo: "ajá, si" con su cara de "una más a las rarezas de este bicho" :P, ya le enseñaré :jumpie:.

¡SALUDOS A TODOS!
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #9 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 00:05 »
0
Cita de: "shakka"
Por poco y me lo quedo... estuve tan cerca
Citar
11111
 <_<
Me acorde que era 00100, si la aplicas a tu mano y cada dedo es un bit...  :P


Bueno yo no pude estar pero felicidades a todos  :jumpie: y a los ganadores  :photo:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Huguen_aus_Tirol

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 318
    • Ver Perfil
    • http://www.erhard-automation.co.cc
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #10 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 00:09 »
0
[SIZE=14]FELICITACIONES!

Mis felicitaciones a los ganadores, y también a los que organizaron esto...

Recién veo algo nuevo... si escribo algo mal (error de ortografía) se subraya en rojo :D
Algo que no pasa en los editores y compiladores :P , pero que nos sirva para no olvidar nuestro español!!!

Nuevamente, felicitaciones!

Saludos :hola:

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #11 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 00:46 »
0
Cita de: "Huguen_aus_Tirol"
Recién veo algo nuevo... si escribo algo mal (error de ortografía) se subraya en rojo :D
Algo que no pasa en los editores y compiladores :P , pero que nos sirva para no olvidar nuestro español!!!
 :P  :P  :P

Estás usando firefox ¿Verdad?

 :lol:  :lol:  :lol:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #12 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 06:30 »
0
Acabo de ingresar, en mi casa son las 12:30 a.m.

Dije vamos a ver cual fue el desgraciado que se llevo el premio del concurso en la de 512 mb, y que dicha al saber que ese desgraciado era yo.


 :kicking:   :kicking:   :kicking:   :kicking:   :kicking:




Jaaaaaajajajajaja... No les sirvió su confabulación, juaaaajuajua, eso les pasa por haberme excluido de la de 1GB  :kicking:   :kicking:   :kicking:

Bueno ya ta bueno. Ahora si en serio.

Gracias solocodigo, por este regalo, tengo un año aqui pero siento que esta es mi familia virtual y muchos son mis amigos aunque no los haya visto jamás en persona.
En verdad fue una sorpresa cuando vi mi nombre, pues pense que habia visto a alguien mucho más cerca que yo.
La ultima vez que me gané algo fue un jarron, ese dia estaba jugando futbol y bueno, patee la pinche pelota para la sala de la vecina y ahi me gane el jarron jejejejeje...
Y jodi a muchos pues me lleve el premio y a la unica chica que entro al chat.

Me siento Jedi :lightsabre:

Quiero compartir este premio con todos ustedes, asi que cuando lo reciba...
Posteare una foto mia con el en la mano...  :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #13 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 13:30 »
0
Omedeto!!!!
contratulations!!!
Mery Christmas!!!... ... Creo que ese no era..  :rolleyes:  :P
Felicitaciones y para la otra participen más.. - yo no pude por almuerzo :P - :hola:

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #14 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 15:11 »
0
Cita de: "Angel38"
Jaaaaaajajajajaja... No les sirvió su confabulación, juaaaajuajua, eso les pasa por haberme excluido de la de 1GB  :kicking:   :kicking:   :kicking:
 
¿Conflagración? No creo, pero por si acaso gracias, si entrabas a la otra no me tocaba :D.

Con respecto al foro, comparto tu sentir y estoy seguro que muchos aquí también, a pesar de no habernos conocido en persona, hemos entablado una buena relación "virtual" (que no tiene de virtual más que el medio), ¡GRACIAS!
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #15 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 15:18 »
0
chess... falto hacer un estudio técnico de los últimos ganadores :(, y aproximarse al número ganador, enviavamos la serie a JuanK, para que lo rechaze xD!

 :D

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #16 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 19:34 »
0
¡¡ Muchas felicitaciones al costeño (también al manito :) ) !!
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #17 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 19:51 »
0
Felicitaciones a los dos... yo si me quede reeeleeeejos jajajaa  :kicking:


[/size]


Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #19 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 23:21 »
0
Cita de: "shadow_rev"
¡¡ Muchas felicitaciones al costeño (también al manito :) ) !!
¿Quién es el "manito" ;)?
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #20 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 23:26 »
0
al manito mexicano!!!
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #21 en: Viernes 2 de Marzo de 2007, 03:01 »
0
Mis Felicitaciones a los Ganadores!. Que disfruten el premio y por ser quienes ganaron me parece que se van a tener que pagar un buen asado y un taco de vino. Para festejar!, mi casa esta a disposicion para la fiesta.. :D  :devil:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #22 en: Viernes 2 de Marzo de 2007, 16:32 »
0
:angry:  :angry:  :angry:
Felicidades !! <_<  <_<  <_<
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #23 en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 19:52 »
0
Hola compañeros, es un placer informarles que me acaba de llegar el premio, en estos días postearé una fotito con el premio para que se les suba un poco más la envidia.


Juaaaaaajuajuajua. :P  :P  :P


Otra vez, gracias Solocodigo.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Ganadores Del Concurso
« Respuesta #24 en: Miércoles 14 de Marzo de 2007, 19:59 »
0
Cita de: "Angel38"
Hola compañeros, es un placer informarles que me acaba de llegar el premio, en estos días postearé una fotito con el premio para que se les suba un poco más la envidia.
Felicidades y adelante, como ya saben afortunado en el juego ...  :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.