• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:42

Autor Tema:  Incidencias  (Leído 11252 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Incidencias
« Respuesta #25 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 20:37 »
0
yo vi 69 pero no capture pantalla.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Incidencias
« Respuesta #26 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 20:39 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Ahora ya saben a quien echarle la culpa de que no se haya logrado el record...

A todos aquellos que son asiduos al foro y no colaboraron con el record  :P
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Incidencias
« Respuesta #27 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 21:18 »
0
No se alcanzó a superar el record de usuarios conectados pero creo que el chat si rompió su record.

Muy buena forma de conocernos pues la verdad siempre veo sus post pero son pocos a los que tengo en mi msn.

Espero que con esto el chat empiece a tomar tanta fama como la taberna del bit, ajajajaja...
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Incidencias
« Respuesta #28 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 21:47 »
0
Oigan, alguien vovlio a ver a ALICE ?????
me dejo solo en el chat.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Incidencias
« Respuesta #29 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 22:51 »
0
Preguntale a Angel38

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Incidencias
« Respuesta #30 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 22:54 »
0
Cita de: "shakka"
Preguntale a Angel38
¿Por qué a Angel38? :think:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Incidencias
« Respuesta #31 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 01:19 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
Hasta el GoogleBot se conecto y yo no  :angry:  :angry:  :(  :(

Bueno muchachos la verdad se me hacia imposible conectarme porque para mi era muy temprano aca en Peru eran eso de las 11 AM y a esa hora no tengo ni una PC cerca, yo me desocupo eso de las 4 PM.

Eso que todavia le dije a mi hermano que se conecte con mi usuario y el muy hijo  :fire:  :fire: de...... mi madre  :D  :D  :D se quedo jugando en la PC.

Bueno sera para la proxima.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Incidencias
« Respuesta #32 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 02:48 »
0
Cita de: "Angel_K_ido"
Cita de: "shakka"
Preguntale a Angel38
¿Por qué a Angel38? :think:
si man, por que a EL ???
que hizo mejor que yo el ??

 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

BYTE
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Incidencias
« Respuesta #33 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 03:39 »
0
Cita de: "Soultaker"
Cita de: "© Jonathan ©"
Hasta el GoogleBot se conecto y yo no  :angry:  :angry:  :(  :(

Bueno muchachos la verdad se me hacia imposible conectarme porque para mi era muy temprano aca en Peru eran eso de las 11 AM y a esa hora no tengo ni una PC cerca, yo me desocupo eso de las 4 PM.

Eso que todavia le dije a mi hermano que se conecte con mi usuario y el muy hijo  :fire:  :fire: de...... mi madre  :D  :D  :D se quedo jugando en la PC.

Bueno sera para la proxima.

 :comp:
 :angry: yo ya te estoy iniciando un juicio.. preparate que en unos dias recibis una carta documento &lt;_&lt;

 :D es broma.. faltaron muchos y la persona que mas me dolio que no se presentara fue mi queridisima amiga ELIZA.. que triste :( :huh:

A ella tmb le llegara una carta documento!  &lt;_&lt;  :angry:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Incidencias
« Respuesta #34 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 04:25 »
0
Qué sean 3 cartas documento.

Yo rara vez estoy conectado a Internet a las horas en que fue el concurso (como 10:30 AM), y en ese tiempo estaba en el trabajo, el cual no es en informática, y por eso tampoco me fue posible estar ahí.

Y lo lamento aún más sabiendo que no se rompió el record.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Incidencias
« Respuesta #35 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 04:55 »
0
Cita de: "Masiosare"
Qué sean 3 cartas documento.

Yo rara vez estoy conectado a Internet a las horas en que fue el concurso (como 10:30 AM), y en ese tiempo estaba en el trabajo, el cual no es en informática, y por eso tampoco me fue posible estar ahí.

Y lo lamento aún más sabiendo que no se rompió el record.
Bien, seran 3 y media mas por las dudas  :rolleyes: jaja..

Yo creo que para la proxima ves seria interesante que el administrador envie a las direcciones de correo de los usuarios registrados un aviso invitando a participar de un evento para lograr la mayor cantidad de usuarios online, nos acomodamos todos en el chat y a conocernos un poco. :comp:

Pero previo aviso clasificado via mail.

Se puede enviar mensajes a toda la comunidad, cierto?. No enviar el mensaje a la casilla de MP, sino directamente al correo electronico que usaron para registrarte.

SE PUEDE SERGIO ????  :unsure:

Saludos Cordiales
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Incidencias
« Respuesta #36 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 06:10 »
0
Yo pido una enorme disculpa pero el trabajo no perdona :( sniff sniff  :unsure: mejor lo hubiesen hecho un sábado que varios podemos darnos la escapada del trabajo :scream:

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Incidencias
« Respuesta #37 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 06:18 »
0
Señores Alice les envia saludos, la conoci hoy.

Se le metio a una maquina de coser electrica y tuvimos nuestra primera cita. :comp:

No les voy a decir que hizo siendo maquina de coser, no es de caballeros decir esas cosas.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Incidencias
« Respuesta #38 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 09:25 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
Se puede enviar mensajes a toda la comunidad, cierto?. No enviar el mensaje a la casilla de MP, sino directamente al correo electronico que usaron para registrarte.

SE PUEDE SERGIO ????  :unsure:
Sí, se puede B) La próxima vez quizá lo hagamos así, pero para esta vez no me parecía del todo una buena idea.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Incidencias
« Respuesta #39 en: Viernes 2 de Marzo de 2007, 04:14 »
0
Cita de: "solocodigo"
Cita de: "© Jonathan ©"
Se puede enviar mensajes a toda la comunidad, cierto?. No enviar el mensaje a la casilla de MP, sino directamente al correo electronico que usaron para registrarte.

SE PUEDE SERGIO ????  :unsure:
Sí, se puede B) La próxima vez quizá lo hagamos así, pero para esta vez no me parecía del todo una buena idea.
Perfecto, quedo atento al correo para el proximo intento de record. Gracias

Saludos  :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»