• Martes 16 de Abril de 2024, 09:25

Autor Tema:  Convertir A Pdf's  (Leído 2084 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Convertir A Pdf's
« en: Martes 27 de Febrero de 2007, 19:49 »
0
:P  :P  :P  :P

He aqui con una nueva pregunta , necesito un software que convierta documentos a pdf pero no cualquiera, dejen les explico, hay un software que se instala y aparece en las barras del office para convertir directamente ese documento a pdf , espero lo conozcan y me puedan ayudar
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Convertir A Pdf's
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Febrero de 2007, 19:59 »
0
Adobe Acrobat Professional
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Convertir A Pdf's
« Respuesta #2 en: Martes 27 de Febrero de 2007, 23:22 »
0
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Convertir A Pdf's
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 01:21 »
0
OpenOffice.

Scribus:
http://www.scribus.net/
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Convertir A Pdf's
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 04:06 »
0
Cita de: "Bicholey"
hay un software que se instala y aparece en las barras del office para convertir directamente ese documento a pdf , espero lo conozcan y me puedan ayudar
si se llama SolidConverter PDF y efectivamente aparece en la barra de microsoft word aqui te dejo el link para poderlo descargar SolidConverterPDF
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea