• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:36

Autor Tema:  Miembros - 1 Gb  (Leído 6451 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Miembros - 1 Gb
« en: Lunes 26 de Febrero de 2007, 10:47 »
0
En cuanto se reabra esta discusión podréis publicar vuestro número para el sorteo. El contenido del post que publiquéis debe ser simplemente el número elegido. Por ejemplo

12345

Para más información por favor revisar el reglamento del concurso disponible aquí:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=27071

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:30 »
0
32574
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #2 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:30 »
0
50000
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #3 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:31 »
0
81759
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #4 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:31 »
0
02471
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #5 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:32 »
0
01010


[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #6 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:32 »
0
43569
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #7 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:34 »
0
51587
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»


shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #9 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:36 »
0
11111

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #10 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:38 »
0
12109


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #11 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:40 »
0
77777
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #12 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:43 »
0
25027
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #13 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:44 »
0
81924
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #14 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 17:52 »
0
15264
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Miembros - 1 Gb
« Respuesta #15 en: Miércoles 28 de Febrero de 2007, 18:01 »
0
66666

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.