• Jueves 18 de Abril de 2024, 23:44

Autor Tema:  Cambiar El Tamaño De Un Campo  (Leído 32297 veces)

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Cambiar El Tamaño De Un Campo
« en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 21:53 »
0
Tengo una tabla con información a la que entran datos a diario. En ella existe un campo de tipo varchar(60) y ahora los datos comienzan a llegar con longitud de 80, por lo cual debo cambiar el campo a varchar(80).

Cómo puedo hacerlo desde Query Analyzer a partir de un script, sin que se me alteren todos los datos antiguos contenidos?

Sé cómo hacerlo en el Manager Enterprise desde el Diseño de la Tabla, pero requiero hacerlo a partir de un Script y he buscado información con ALTER TABLE pero no he logrado realizarlo.

Agradezco toda colaboración e información al respecto.

Salu2, Éxitos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cambiar El Tamaño De Un Campo
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 22:05 »
0
Como lo tienes???, de esta forma te puede dar:
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]ALTER TABLE[/color] tabla_modificar MODIFY COLUMN campo_modificar VARCHAR(80) <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Cambiar El Tamaño De Un Campo
« Respuesta #2 en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 22:27 »
0
Gracias RadicalEd, pero al correrlo me aparece este mensaje:

Server: Msg 156, Level 15, State 1, Line 1
Incorrect syntax near the keyword 'COLUMN'.
¡ Todo está en la mente !

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Cambiar El Tamaño De Un Campo
« Respuesta #3 en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 22:57 »
0
Código: Text
  1. ALTER TABLE tabla_modificar  ALTER COLUMN campo_modificar VARCHAR(80)
  2.  
Suerte !!!
 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Cambiar El Tamaño De Un Campo
« Respuesta #4 en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 23:01 »
0
Perfecto!!! Muchas gracias!!

La diferencia era el MODIFY por el ALTER para la columna.

Salu2 y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cambiar El Tamaño De Un Campo
« Respuesta #5 en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 23:33 »
0
Diferencia entre lenguajes :whistling: no sabia.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños