• Lunes 29 de Abril de 2024, 05:54

Autor Tema:  Procedimiento Sub Con Mdi  (Leído 1273 veces)

junahu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Procedimiento Sub Con Mdi
« en: Miércoles 21 de Febrero de 2007, 01:51 »
0
Hola amigos, tengo un problema con un formulario MDI.
Este es que desde el formulario padre quiero acceder a un procedimiento SUB de un formulario hijo que este activo. El caso es que utilizo un boton del formulario padre y en este, tengo que ejecutar un procedimiento SUB de uno de los hijos, pero no lo consigo.
Espero que me ayuden.

Gracias y saludos por todo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Procedimiento Sub Con Mdi
« Respuesta #1 en: Miércoles 21 de Febrero de 2007, 20:02 »
0
y porque no?
como lo estas haciendo?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

junahu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Procedimiento Sub Con Mdi
« Respuesta #2 en: Miércoles 21 de Febrero de 2007, 23:21 »
0
intento acceder de esta forma:

FormularioHijo1.EventoSub()

y en este evento modifico los valores de un TextBox, pero me da que el valor de este Texbox esta vacio y tambien que esta  vacio un ArrayList que he llenado en el formulario.

¿Es esta la forma de acceder?, por que seguro que el error será otro y no el acceso al formulario hijo.

Gracias por contestar.