SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => VB .NET => Mensaje iniciado por: junahu en Miércoles 21 de Febrero de 2007, 01:51

Título: Procedimiento Sub Con Mdi
Publicado por: junahu en Miércoles 21 de Febrero de 2007, 01:51
Hola amigos, tengo un problema con un formulario MDI.
Este es que desde el formulario padre quiero acceder a un procedimiento SUB de un formulario hijo que este activo. El caso es que utilizo un boton del formulario padre y en este, tengo que ejecutar un procedimiento SUB de uno de los hijos, pero no lo consigo.
Espero que me ayuden.

Gracias y saludos por todo.
Título: Re: Procedimiento Sub Con Mdi
Publicado por: JuanK en Miércoles 21 de Febrero de 2007, 20:02
y porque no?
como lo estas haciendo?
Título: Re: Procedimiento Sub Con Mdi
Publicado por: junahu en Miércoles 21 de Febrero de 2007, 23:21
intento acceder de esta forma:

FormularioHijo1.EventoSub()

y en este evento modifico los valores de un TextBox, pero me da que el valor de este Texbox esta vacio y tambien que esta  vacio un ArrayList que he llenado en el formulario.

¿Es esta la forma de acceder?, por que seguro que el error será otro y no el acceso al formulario hijo.

Gracias por contestar.