• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:18

Autor Tema:  Virus En Batch Pasado A Vb  (Leído 9083 veces)

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Virus En Batch Pasado A Vb
« en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 02:16 »
0
Buenas.
Tengo una duda MUY grande...
Hize un virus en batch, pero por motivos de que no lo podia ocultar y por agregar otras cosas lo pase a VB, porque asi me aconsejaron. El problema biene despues de crear el EXE, da error 434.
Entonces probe pedasos y me di cuenta que no me ejecutaba cosas...
Ej:
Shell ("cmd.exe") abre cmd, perfecto Tongue
Shell ("echo hola") error Tongue
shell ("del jaja.exe") error Tongue
Y asi con todo comando que quiera ejecutar :S
Alguien sabe a que se debe ?
Espero respuestas
gracias
salu2

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #1 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 03:28 »
0
¿...y eso es un virus?? :blink:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #2 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 03:53 »
0
:whistling:  :whistling:  :whistling:


De todas formas no creo que aqui alguien te ayude para hacer un disque virus...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #3 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 04:07 »
0
:P  :lol:  :unsure:  :D

Además, utiliza VB para hacer virus  :scream: ............ :lol:

 :losiento: esto es SPAM  :ph34r:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #4 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 07:36 »
0
  • Mal programa</li>
  • Mala Duda</li>
  • Mala Forma de Pedir ayuda</li>
  • Mala Idea</li>
  • Mala Programacion</li>
  • Mala creatividad</li>
  • Mal Investigador</li>
Adelante es bueno, mover, para aprender y hay que usar la cabeza hasta para pedir ayuda,

Saludos y a Estudiar mi amigo
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #5 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 10:59 »
0
¬¬
ok. entonces mejor lo paso a batch borro 3 cosas locas se keda sin pc y k divertido.
lo pase a vb para poder hacerlo mas largo y que corra ocultado.
Si alguien me puede ayudar con esos comandos se lo agradesco :P
salu2

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #6 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 11:56 »
0
Cita de: "krosty4782"
¬¬
ok. entonces mejor lo paso a batch borro 3 cosas locas se keda sin pc y k divertido.
lo pase a vb para poder hacerlo mas largo y que corra ocultado.
Si alguien me puede ayudar con esos comandos se lo agradesco :P
salu2
Como ya se ta ha dicho antes:
Citar
no creo que aqui alguien te ayude para hacer un disque virus...
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

culd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #7 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 14:06 »
0
Mira, voy a ser realista...

TODOS (o casi todos) hicimos o intentamos hacer algun VIRUS en la vida. Algunos tuvieron exito otros no... Asi que no voy a ser hipocrita y decir "CHE NO SE HACE ESO"...

Igualmente creo que nadie te va a ayudar mucho, por el siguiente motivo... "CUALQUIERA SE VA A PODER INFECTAR", y la verdad no me gustaria infectarme de un virus que ayude a hacer.

Con respecto a tu pregunta... es muy viejo batch, ademas no es un virus, sino sentencias y comandos por MS-DOS que usando FOR, etc borra archivos (esto es lo que imagino que hiciste).
Visual Basic, es mucho mas complejo, y se puede llegar a hacer practicamente cualquier cosa. No tiene sentido desde VB mandar comandos a dos para que haga lo mismo que estabas haciendo por batch....
El batch tambien cualquiera te lo edita para ver que tiene adentro, cualquier antivirus lo detecta, ya que lee la estructura y lee "del" y ya lo califico como virus...

Tanori estuvo en todo lo correcto... Te falta mucho SINDOR para hacer un virus.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #8 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 14:43 »
0
1- Virus en VB? :  Olvidalo, mejor vete a dormir
2- Eso no tiene nada de virus
3- Tu error es muy basico
Citar
Shell ("echo hola") error Tongue
shell ("del jaja.exe") error Tongue

esos ejecutables no existen lo que quieres es enviar parámetros al cmd asi no se hace.-
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #9 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 15:09 »
0
Citar
Con respecto a tu pregunta... es muy viejo batch, ademas no es un virus, sino sentencias y comandos por MS-DOS que usando FOR, etc borra archivos (esto es lo que imagino que hiciste).
Visual Basic, es mucho mas complejo, y se puede llegar a hacer practicamente cualquier cosa. No tiene sentido desde VB mandar comandos a dos para que haga lo mismo que estabas haciendo por batch....
El batch tambien cualquiera te lo edita para ver que tiene adentro, cualquier antivirus lo detecta, ya que lee la estructura y lee "del" y ya lo califico como virus...

1ro. no es un worm, asi que dudo que te puedas infectar :P
2do. Edita registro manda mensajes borra cosas, siempre y cuando uno lo ejecute.
3ero. No se que virus habras echo vos que te lo detecta pero te comento que lo que hize no es detecatado :P
Código: Text
  1.  1- Virus en VB? : Olvidalo, mejor vete a dormir
  2.  
Na no tengo ganas de dormir :P Y si se puede hacer :P
Citar
2- Eso no tiene nada de virus
Sera que ese no es le codigo ?
Citar
esos ejecutables no existen lo que quieres es enviar parámetros al cmd asi no se hace.-
CLARO, yo no quiero que me hagan ningun virus ni nada. Solo quiero que alguien me explique como mandar comandos a la shell desde VB.
Entonces si tanto les molesato le reformulo la pregunta.
¿Como mando comandos CMD, mediante VB ?

Salu2

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #10 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 15:23 »
0
Krosty el error que tiene no te lo van a responder aca, eso no se pregunta primero que todo, como se te ocurre, yo no he tenido tiempo de mirarlo por que ando con un desarrollo para la red, ademas sigo diciendo que tienes problemas con la función Shell, además busca en Internet que es el error 434.

ESO NO SE PREGUNTA
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #11 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 15:33 »
0
Citar
eso no se pregunta primero que todo
???
Y como queres que aprenda a usar un comando batch desde VB, si nadie me enseña ?
Y respecto al error me equivoque y es error 424. "Se requiere un objeto"
Y si intento shell ("echo hola") me da error 53 no se ha encontrado el archivo. ----> Lo que pasa es que yo no quiero ejecutar un archivo sino un comando :S
Salu2

culd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #12 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 16:41 »
0
che crosti, de movida comenzaste mal el post, si lo planteabas como mandar comandos a dos, ahi si te respondian todos...

Pero venir y hacerte el hacker diciendo "HICE UN VIRUS", a la ####, que groso este crosti.

Ensima te haces el pesado, asi en ningun foro te van a querer... Te digo por que cuando yo tenia tu edad era asi, arrogante que creia que sabia todo, pero siempre hay alguien que sabe mas...

Cambia la forma de relacionarte, sino vas a tener que ponerte BART de nombre para que no te reconozcan.

REFREZCATE CAMPEON MUNDIAL

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #13 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 17:14 »
0
Copie mal, no lo hize para creerme nada.
Te pensas que me voy a creer un dios por ejectuar 4 putos comandos en batch ?
Se ve que si eras arrogante d chico, pero no me compares porque no es mi caso.
Otra cosa, si no es un virus como lo llamarias entonces?
Mi problema fue en copiarlo de otro foro, pensando que no lo abia mencionado

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #14 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 17:22 »
0
Cita de: "krosty4782"
Otra cosa, si no es un virus como lo llamarias entonces?
 
MalWare.

Código: Text
  1. cmd /C &#34;echo hola&#34;
  2.  
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #15 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 17:27 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Un virus

 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

he insiste en que es un virus

 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


culd

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #16 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 17:42 »
0
Mira...

1- Busca manejo del registoro de windows desde VB.
(con esto ya editas, borrar, etc cualquier registro)

2- Busca como eliminar un archivo desde VB.
(con esto ya eliminas los archivos)

3- Busca Winsock desde VB.
(con esto podes establecer una conexion cliente/servidor y mandarte la info de lo que quiera de la victima).

Ninguna de estas 3 cosas, son para virus. Sino que el programador desarrolla un virus con estas 3 cosas para hacer maldad.

No tiene sentido mandas desde VB sentencias a dos. Directamente usa un bat y listo. Ni de VB, ni de C, no tiene sentido, estos son lenguajes de programacion, un bat solo manda sentencias no es un lenguaje. Con un lenguaje haces mejores cosas.
Espero que te sirve.

PD: Una vez mande un programilla que habia echo a unos amigos y a gente desconocida. La verdad que cuando ves la desesperacion de la gente que llora por su informacion personal que pudo haber estado almacenando durante años, y que de un dia para otro un chistoso te la borre GRATUITAMENTE, sin sentido alguno, es muy feo ver esa reaccion en las personas. Desde ese momento me di cuenta que no tiene sentido hacer virus o cosas asi. Pensalo, consejo particular, si queres hacerlo solo para aprender mas, esta bien, pero no tiene sentido molestar a gente inocente. OJO, si es por venganza de alguien que te hiso algun mal (vaya y pase), pero no hacerlo por que si.

krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #17 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 18:15 »
0
Citar
No tiene sentido mandas desde VB sentencias a dos
Para mi si, porque en batch el cmd se abre y si es largo el proceso el usuario cierra el cmd y chau virus :P
Citar
QUOTE (krosty4782 @ Febrero 22, 2007 11:14 am)
Otra cosa, si no es un virus como lo llamarias entonces?

MalWare.
Te agradesco la aclaracion
Citar
cmd /C "echo hola"
No lo reconoce asi :P
Funciona de esta manera shell ("cmd /c echo hola")
El problema esta en que si ejecutamos mas de un comando solo toma el ultimo.
Ej:
shell ("cmd /c echo hola")
shell ("cmd /c pause > nul")
Solo toma el pause y no el echo.
Alguna ayudita ?

Salu2

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #18 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 18:26 »
0
Cita de: "krosty4782"
Otra cosa, si no es un virus como lo llamarias entonces?
Si me permiten voy a agregar otra definicion un poco mas tecnica, ya que yo lo llamaria de esta manera: pedazo de mierda  :lol:  :lol:  :lol:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #19 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 18:35 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "krosty4782"
Otra cosa, si no es un virus como lo llamarias entonces?
Si me permiten voy a agregar otra definicion un poco mas tecnica, ya que yo lo llamaria de esta manera: pedazo de mierda  :lol:  :lol:  :lol:
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Creo es la definiciòn mas exacta...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


krosty4782

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #20 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 21:22 »
0
JOjojo ya esta :P
Cree el bat, y desde el VB abro el arhivo como hiden :P
GRACIAS POR SU AYUDA  JAJAJAJA

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #21 en: Jueves 22 de Febrero de 2007, 21:24 »
0
Cita de: "krosty4782"
JOjojo ya esta :P
Cree el bat, y desde el VB abro el arhivo como hiden :P
GRACIAS POR SU AYUDA  JAJAJAJA
De nada  :hola:


PD. Abrir un archivo como "hiden" ... lo que hay que leer.  :rolleyes:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

[EX3]

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
    • http://dxlib32.se32.com
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #22 en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 02:08 »
0
Cita de: ""krosty4782""
3ero. No se que virus habras echo vos que te lo detecta pero te comento que lo que hize no es detecatado
No se si sabras que muchos antivirus actuales no solo se limitan a vigilar contra virus si no tambien contra malware vigilando las entradas al registro de windows y los archivos que se tocan en los directorios del sistema. Eso quiere decir que tu "juguete", por que no se puede llamar ni si quiera intento de virus, seria detectado por el antivirus de turno o por la herramienta antimalware de turno (el TeaTimer de SpyBot:S&D o el nuevo Windows Defender por ejemplo) o simplemente, si el usuario que cometiera la absurda estupidez de ejecutar tu programa desde una cuenta de usuario, que no de administrador como suele ser por defecto, le petaria el programa dado que como usuario no tendria privilegios para escribir en el registro de windows ni borrar archivos del sistema o que esten fuera de los directorios del usuario. Por ultimo, tu programa no correria oculto dado que tendria que ejecutarlo el usuario para ser lanzado y seria visto por el administrador de tareas de Windows, lo que quiere decir que ni si quiera es un virus lo que intentas hacer (dado que un virus suele ser autonomo en su ejecucion) si no un troyano y tampoco lo seria en verdad, ni si quiera un gusano ni nada.

Por ultimo, solo un estupido preguntaria publicamente como hacer un virus en un foro y mucho menos decir que y como lo hace mostrando codigo.

P.D.: Con lo facil que hubiera sido borrar el thread y banear al usuario, con este tipo de gentuza no me lo pienso si quiera.

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #23 en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 03:00 »
0
pero no me digan que no se divirtieron

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Virus En Batch Pasado A Vb
« Respuesta #24 en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 03:09 »
0
:D  :D  :D


Ese virus era como cuando yo era un pequeño gatito y queria llegar a ser un Tigre diente de sable !!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]