• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:14

Autor Tema:  Compartir Carpeta...  (Leído 1241 veces)

az8

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 111
    • Ver Perfil
Compartir Carpeta...
« en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 01:09 »
0
hola estoy haciendo un pekeño programa para descompartir carpetas pero no al momento de ejecutarlo no hace nada bueno si hace pero no como yo kiero
pongo el codigo...

Dim a As String


Private Sub Command2_Click()

'Establecer Variables
strComputer = "."

a = Text1.Text
'Eliminar Recurso Compartido
'Set colShares = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_Share Where Name = 'C'")
Set colShares = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_Share Where Name = 'a'")
For Each objShare In colShares
objShare.Delete
Next

End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = "test1"
'a = Text1.Text
End Sub

con este codigo no hace nada????
pero con este otro si lo hace sin problemas
Dim a As String


Private Sub Command2_Click()

'Establecer Variables
strComputer = "."

'Establecer Equipo donde se creara el Recurso Compartido
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:\\" & strComputer & "\root\cimv2")

'Eliminar Recurso Compartido
'Set colShares = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_Share Where Name = 'C'")
Set colShares = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_Share Where Name = 'test1'") ' le tengo ke poner el nombre directamente para ke lo haga .....For Each objShare In colShares
objShare.Delete
Next

End Sub

y lo kiero hacer como el primer codigo espero me ayuden.... GRACIAS

luciano2

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • http://www.recursosvisualbasic.com.ar/
Re: Compartir Carpeta...
« Respuesta #1 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 01:47 »
0
Hola, estás poniendo mal las comillas

probalo asi

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Text1.Text = "Tu Recurso compartido"
  4.  
  5. Set colShares = objWMIService.ExecQuery("Select * from Win32_Share Where Name = '" & Text1.Text & "' ")
  6.  
  7.  
  8.  


..saludos


-----------------------

Recursos visual basic