• Viernes 26 de Abril de 2024, 14:33

Autor Tema:  Como Conectarme A Un Dominio?  (Leído 1108 veces)

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Como Conectarme A Un Dominio?
« en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 23:41 »
0
Como estan?

Como el dermatologo: "al grano", quiero conectarme a una carpeta en el servidor desde mi aplicacion, esto con el fin de comparar las versiones de mi aplicación para saber si tengo que actualizar la aplicacion que esta en el cliente. Claro esta, que se crearia un usuario que solo pueda acceder a esa carpeta, pero ese usuario solo seria para la aplicacion.

Por su atencion muchas gracias. (espero haberme explicado bien)
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Como Conectarme A Un Dominio?
« Respuesta #1 en: Viernes 23 de Febrero de 2007, 15:14 »
0
Investigando en Internet me encontre con esto, lo pongo por si a alguien le interesa. Esto va en un form con dos botones y dos cajas de texto para que ingresen el nombre de usuario y la contraseña:
Código: Text
  1. Public Declare Function WNetAddConnection2 Lib "mpr.dll" Alias "WNetAddConnection2A" _
  2.                         (ByRef lpNetResource As NETRESOURCE, ByVal lpPassword As String, _
  3.                          ByVal lpUserName As String, ByVal dwFlags As Integer) As Integer
  4.  
  5.     Public Declare Function WNetCancelConnection2 Lib "mpr" Alias "WNetCancelConnection2A" _
  6.             (ByVal lpName As String, ByVal dwFlags As Integer, ByVal fForce As Integer) As Integer
  7.  
  8.     Public Structure NETRESOURCE
  9.         Public dwScope As Integer
  10.         Public dwType As Integer
  11.         Public dwDisplayType As Integer
  12.         Public dwUsage As Integer
  13.         Public lpLocalName As String
  14.         Public lpRemoteName As String
  15.         Public lpComment As String
  16.         Public lpProvider As String
  17.     End Structure
  18.  
  19.     Public Const ForceDisconnect As Integer = 1
  20.     Public Const RESOURCETYPE_DISK As Long = &H1
  21.  
  22.     Public Function MapDrive(ByVal DriveLetter As String, ByVal UNCPath As String) As Boolean
  23.  
  24.         Dim nr As NETRESOURCE
  25.         Dim strUsername As String
  26.         Dim strPassword As String
  27.  
  28.         nr = New NETRESOURCE
  29.         nr.lpRemoteName = UNCPath
  30.         nr.lpLocalName = DriveLetter & ":"
  31.         strUsername = TextBox1.Text ' Nothing '(add parameters to pass this if necessary)
  32.         strPassword = TextBox2.Text 'Nothing '(add parameters to pass this if necessary)
  33.         nr.dwType = RESOURCETYPE_DISK
  34.  
  35.         Dim result As Integer
  36.         result = WNetAddConnection2(nr, strPassword, strUsername, 0)
  37.  
  38.         If result = 0 Then
  39.             Return True
  40.         Else
  41.             Return False
  42.         End If
  43.     End Function
  44.  
  45.     Public Function UnMapDrive(ByVal DriveLetter As String) As Boolean
  46.         Dim rc As Integer
  47.         rc = WNetCancelConnection2(DriveLetter & ":", 0, ForceDisconnect)
  48.  
  49.         If rc = 0 Then
  50.             Return True
  51.         Else
  52.             Return False
  53.         End If
  54.  
  55.     End Function
  56.  
  57.     Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  58.         If MapDrive("X", "\\NombreServidor\RecursoCompartido") Then
  59.             MessageBox.Show("Se conecto felizmente.")
  60.         Else
  61.             MessageBox.Show("¡¡¡¡¡PERDISTE!!!!!")
  62.         End If
  63.     End Sub
  64.  
  65.     Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  66.         UnMapDrive("X")
  67.     End Sub
  68.  
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos