• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:32

Autor Tema:  Intento De Récord De Usuarios 'on-line'  (Leído 20032 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« en: Martes 13 de Febrero de 2007, 19:08 »
0
Como muchos ya sabéis, este mes de febrero SoloCodigo.com cumple 5 años de vida :) Para celebrarlo, además de la fiesta de inauguración del nuevo chat que tuvo lugar el pasado día 9 de febrero, llevaremos a cabo un concurso con el objetivo de que todos los miembros del foro puedan ser partícipes de este aniversario y con la excusa de intentar un nuevo récord de usuarios on-line, que actualmente es de 117 usuarios y que lleva más de 2 años sin superarse.


Reglamento del concurso

Citar
Podrán participar en este concurso todos los miembros registrados en el sitio de SoloCodigo con fecha anterior al 13 de febrero de 2007 y que hayan publicado un mínimo de 15 mensajes en el foro (deben cumplirse ambas condiciones).

De entre los miembros que cumplan las condiciones anteriores, se establecerán dos categorías, en función de su actividad en los foros. Los nombres de estas categorías son: Miembros - 1 GB y Miembros - 512 MB. En la categoría Miembros - 1 GB se incluyen los moderadores y miembros que han publicado más de 300 mensajes en el foro. La categoría Miembros - 512 MB incluye al resto de miembros que cumplen las condiciones de participación en el concurso.

La mecánica del concurso es muy sencilla. Cada miembro podrá elegir un número de 5 cifras (desde el 00000 hasta el 99999) y deberá publicarlo en una de las discusiones que se abrirán especialmente para el concurso dentro del foro CONCURSO el próximo día 28 de febrero a las 16:30 (UTC/GMT) y que permanecerán abiertas durante 45 minutos.

El nombre de las discusiones será el mismo que el de las categorías, por tanto: Miembros - 1 GB y Miembros - 512 MB.

El ganador de cada una de las categorías obtendrá un premio, consistente en un pendrive de 1 GB de capacidad para la categoría Miembros - 1 GB y un pendrive de 512 MB para la categoría Miembros - 512 MB.


Consideraciones a tener en cuenta

-   Solo será válido 1 número por cada miembro.

-   En caso de que dos miembros hayan repetido el mismo número dentro de la misma categoría, el miembro que haya publicado el número en segundo lugar pasará automáticamente a concursar con el número inmediatamente superior que esté disponible al cerrar la discusión, y así sucesivamente en el caso de que más de dos miembros hayan repetido el mismo número.

-   No será válido editar un número después de haberlo publicado. Cualquier post que haya sido editado e incluya un número quedará automáticamente invalidado. Si el miembro quiere cambiar de número deberá publicar un nuevo post antes de que se cierre la discusión, y editar el post con el número equivocado indicando el texto NULO en el cuerpo del mensaje. Todo miembro que tenga publicados 2 o más números en el momento del cierre del concurso será descalificado automáticamente.

-   Para facilitar la elección del ganador, el contenido del mensaje publicado por el miembro debe contener simplemente un número de 5 dígitos (o NULO, en caso de que se quiera anular el número publicado). Ni comentarios, ni formatos de color, ni distinto tamaño de fuentes, etc... Simplemente 5 dígitos. La organización hará todo lo posible para que se cumpla esta norma :P

-   El miembro ganador será aquel cuyo número más se aproxime al número ganador del sorteo de la ONCE (Organización Nacional de Ciegos Españoles) que se celebrará el próximo día 28 de febrero y que podrá ser consultado en esta página web una vez celebrado:
http://www.once.es/home.cfm?opcion=1&orden=1&ultimos=ok

-   La aproximación puede producirse tanto por arriba como por abajo. Por ejemplo, si un miembro elige el número 00950, otro miembro elige el número 00999 y el número ganador es el 00980, el ganador será el miembro que eligió el 00999 ya que está más próximo al 00980 (solo le separan 19 unidades, mientras que al 00950 le separan 30 unidades).

-   En caso de que dos miembros queden empatados por aproximación, ganará aquel miembro que haya elegido el número inferior. Por ejemplo, si un miembro elige el número 25648, otro miembro elige el 25652 y el número ganador es el 25650, el ganador será el miembro que eligió el número inferior, por tanto 25648.

-   El hecho de participar en este concurso implica la aceptación del presente reglamento. Cualquier supuesto no contemplado en el reglamento será resuelto por la organización y su decisión será inapelable.


Si tenéis alguna duda sobre el concurso por favor, publicarla a continuación.

Un saludo.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Febrero de 2007, 20:10 »
0
Y en caso de que resulte ganador de un premio :P, como le hago para recibirlo...
Lo envian o tengo que presentarme personalmente  a .... por cierto de donde es este foro(pais?  :blink: ) :lol:  :ph34r:

Y felicidades por el aniversario!  :beer:  :birthday:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Febrero de 2007, 20:52 »
0
Los premios se enviarán por correo postal a los afortunados :)

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Febrero de 2007, 21:54 »
0
entendido  B)

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #4 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 00:55 »
0
¡Uf! Con trabajo podré pasarme a esa hora, pero lo intentaré :).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #5 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 02:11 »
0
Entendido y confirmado :good:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #6 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 02:20 »
0
que no quede duda que yo ESTARE PRESENTE, y ojala todos nos conectemos a esa hora para poder romper el record.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #7 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 04:57 »
0
Aquí estaré yo también.-
 :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #8 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 14:09 »
0
Creo que no tengo que decir que ahí estare, ya que yo mantengo aca. :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Veneno_Mortal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #9 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 15:44 »
0
ya estuvo banda, vamos a participar!![/size]
"Mas Allá Del Norte, De Los Hielos, De La Muerte; Nuestra Vida, Nuestra Muerte, Nuestra Felicidad....."


ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #10 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 17:56 »
0
Bueno pues compañeros.. hay que romper ese record !!!!! [/size]  B)   ....

una pregunta ..? y que se hace en ese tiempo que vamos a estar conectados ? entramos al chat ? , o se abre un post ? y se empieza a hablar de cualquier cosa ? o JuanK nos pone un reto en c++ ? jajajaj  :comp: esque es para no perder el tiempo mientras estemos conectados jajajaja.

 :D
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #11 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 18:32 »
0
Cita de: "elnapster"
Bueno pues compañeros.. hay que romper ese record !!!!! [/size]  B)   ....

una pregunta ..? y que se hace en ese tiempo que vamos a estar conectados ? entramos al chat ? , o se abre un post ? y se empieza a hablar de cualquier cosa ? o JuanK nos pone un reto en c++ ? jajajaj  :comp: esque es para no perder el tiempo mientras estemos conectados jajajaja.

 :D
Por mi parte estaré decidiendo el número de la suerte y viendo el número de los demás  :P .-

Seguramente el chat estará muy caliente !!

 :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #12 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 19:20 »
0
Yo estaré rezando para que no se sature el servidor con tanta conexión :nosweat:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #13 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 19:27 »
0
:P  :P


si no se satura google porque nosotros si
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #14 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 19:31 »
0
Citar
Yo estaré rezando para que no se sature el servidor con tanta conexión 
jajaja ah bueno tons como parece no hay objetivo alguno ..... pero bueno tons solo conectarse y ah ver que sucede.. haber que tan bueno se pondra el chat..... :ph34r:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #15 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 19:43 »
0
Cita de: "elnapster"
jajaja ah bueno tons como parece no hay objetivo alguno ..... pero bueno tons solo conectarse y ah ver que sucede..
¿Cómo? El objetivo es el número 118  :)
También está el tema del sorteo !!  :o
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #16 en: Miércoles 14 de Febrero de 2007, 20:57 »
0
¿Que pasa si nadie le pega al numero......?
Para uno de nosotros es 1 en  99999 y para el foro, serán como mucho 500 en 999999.
Ahora que lo veo, hay una posibilidad de 99499 en 99999, es decir 99.5% de que nadie gane :cry:
Toy pesimista hoy :scream:  :scream:

Vamos a resar al San Random patroncito de Solocodigo. :kicking:


Editado:
  me equivoque, es el numero más proximo, por lo que alguien tendrá que ganar :devil:  :smartass:

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #17 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 00:22 »
0
Bueno entonces, a participar se ha dicho.. como cabala voy a elegir el numero de mis mensajes actuales :D .. aver que pasa! . Saludos
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #18 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 00:30 »
0
Citar
- En caso de que dos miembros queden empatados por aproximación, ganará aquel miembro que haya elegido el número inferior. Por ejemplo, si un miembro elige el número 25648, otro miembro elige el 25652 y el número ganador es el 25650, el ganador será el miembro que eligió el número inferior, por tanto 25648.

No es mas justo que gane el forero que puso su post primero????
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #19 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 01:12 »
0
Cita de: "senzao18"
Citar
- En caso de que dos miembros queden empatados por aproximación, ganará aquel miembro que haya elegido el número inferior. Por ejemplo, si un miembro elige el número 25648, otro miembro elige el 25652 y el número ganador es el 25650, el ganador será el miembro que eligió el número inferior, por tanto 25648.

No es mas justo que gane el forero que puso su post primero????
y si

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #20 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 08:46 »
0
Cita de: "senzao18"
No es mas justo que gane el forero que puso su post primero????
No hay inconveniente en cambiar eso si hay mayoría de opiniones a favor del cambio.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #21 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 14:16 »
0
Cita de: "solocodigo"
Cita de: "senzao18"
No es mas justo que gane el forero que puso su post primero????
No hay inconveniente en cambiar eso si hay mayoría de opiniones a favor del cambio.
Uno mas  :D  y somos tres.-
Me parece mas justo que gane el primero y que se joda el copión  :ph34r:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #22 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 16:08 »
0
Citar
Uno mas  y somos tres.-
Me parece mas justo que gane el primero y que se joda el copión 

Vamos 4 .. y opino lo mismo  :ph34r:  que gane el primero .....  :kicking:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #23 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 16:31 »
0
no le veo tanta la diferencia, pero igual. todo para que no haya problemas y estemos conforme y el administrador no se enoje y cancele el concurso  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D .

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Intento De Récord De Usuarios 'on-line'
« Respuesta #24 en: Jueves 15 de Febrero de 2007, 17:16 »
0
mmm...
Creo que ya enredamos todo  <_<
Me acabo de dar cuenta de que todo aquel que valla a publicar su "número de la suerte" va a estar obligado a revisar todos los números anteriores y si no lo hace y por casualidad escoge un número repetido directamente no va a tener ninguna chance de ganar  :(
Yo ahora digo con vergüenza :ph34r:  que mejor dejar el reglamento como está (Esto me pasa por arrebatado  :scream: )
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.