• Jueves 2 de Mayo de 2024, 09:41

Autor Tema:  Software Para Desarrollar En Java  (Leído 2950 veces)

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Software Para Desarrollar En Java
« en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 03:24 »
0
qué tal amigos? recientemente empecé a leer tutoriales sobre JAVA, pero cuando quise codificar, saltó una pregunta al aire.... ¿DÓNDE SE PROGRAMA JAVA? esto es totalmente nuevo para mi... y si es un software, me gustaria saber cual es la version recomendada y eso... Gracias..
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

bob esponja

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 411
    • Ver Perfil
    • http://marianoguerra.blogspot.com
Re: Software Para Desarrollar En Java
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 05:28 »
0
www.netbeans.org <- IDE
www.eclipse.org  <- IDE
www.java.sun.com <- pagina para bajar java sdk

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Software Para Desarrollar En Java
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Febrero de 2007, 19:56 »
0
Hasta el notepad te sirve  B)

Requisito indispensable es el JDK
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

r589

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Software Para Desarrollar En Java
« Respuesta #3 en: Miércoles 21 de Febrero de 2007, 14:45 »
0
Para iniciar te recomiendo un editor basico como el Jcreator

andreçao

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Software Para Desarrollar En Java
« Respuesta #4 en: Miércoles 21 de Febrero de 2007, 15:43 »
0
A mi comienzo usaba RealJ. Pero me he ido pasando a KawaPro, ya que para algunas aplicaciones daba fallo.
Con estos programas podrás editar tus programas java y compilarlos y ejecutarlos.
Un saludo.

Drackzer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Software Para Desarrollar En Java
« Respuesta #5 en: Jueves 1 de Marzo de 2007, 04:36 »
0
Ya hemos hablado sobre los diferentes IDE's y Traductores de JAva ke hay por ahi, pero no nada mas es una cañita al aire, demosle un respiro a nuestro computador...

Toma en cuenta los recursos con los ke kuentas, Memoria, velocidad(CPU), RAM, y tiempo de respuesta, ya saben, la complejidad de software(vamos, recuerden amigos, basico para los developers), y pues, soo date cuenta de lo ke tienes, y mira, el NetBeans y Eclipse, son una fregonada, o sea, son de los mejores, pero rekieren muchos recursos, y hay otros, ke son muy buenos, gratis y versatiles, y sin complicaciones de tiempo de respuesta, como el JCreator o el J-Visual(o visual java); en fin, todo un mundo, pero ocmo dice ak un compañero, no hay nada mejor ke el poderoso, (tambores), el fregonsisimo NOTEPAD, o block de notas, si, asi es, ese cuadernito de los accesorios de windows. bueno, ami parecer, si eres un novato ne esto, te recomeindo el Jcreator, saludos man, y suerte..!!
 :comp:
INGENIERIA EN SISTEMAS - Prox. Sitio Web
"BETTA GLOBAL SYSTEMS"


konqueror_gnome

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Software Para Desarrollar En Java
« Respuesta #6 en: Domingo 12 de Agosto de 2007, 20:23 »
0
Que onda, yo te recomiendo el jGRASP es un editor de codigo, donde puedes abrir y crear diversos archivos de distintos tipos como c, JAva, c++ entre otros
una vez que capturaste tu codigo simplemente lo compilas con el Boton "Compile"
y lo ejecutas con el Boton "Run" y listo, el programa al instalarlo automaticamente direcciona hacia los directorios donde se encuentra el kit de java...

aki te dejo los links para que los descarges
 :P
jGRASP
-----------------------------------
jgrasp.org

 :P
Kit de desarrollo(HACES CLIC EN EL PRIMER BOTON DE LA PAGINA,PORQUE ABAJO HAY MAS PERO SON OTRAS COSAS.. DONDE DICE ITS NOW)
java.sun.com/javase/downloads/index_jdk5.jsp


en cada pagina cheka donde diga Download o descargar
 :comp:
1.primero instalas el kit de desarrollo
2.luego el jGRASP

y listo a programar


 :kicking:

[size=109]~~Live from Hell...|by Gnome.~~[/size]

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Software Para Desarrollar En Java
« Respuesta #7 en: Lunes 13 de Agosto de 2007, 14:14 »
0
¿Cuantos post se han puesto sobre esto mismo?
decenas diria yo...

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Software Para Desarrollar En Java
« Respuesta #8 en: Lunes 13 de Agosto de 2007, 15:28 »
0
Sobre todo que este es de Febrero :P
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================