• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:10

Autor Tema:  Le Toco A Radicaled  (Leído 2858 veces)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Le Toco A Radicaled
« en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 03:11 »
0
Feliz cumpleños para nuestro compañero RadicalEd,Ewinap,mirovita,DuDi, que se nos estan volviendo viejos :P


Y como dice el propio RadicalEd
FELIZ CUMPLEAÑOS Y QUE LOS CUMPLAN HASTA EL AÑO 800000[/size]


Saludos y que se la pases de lo mejor

 :beer:  :food:  :guitar:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 05:19 »
0
:lol:  :D  B)  :kicking:  :P  :beer:  :birthday:  :clown:  :good:  :food:  :guitar:  :bravo:  :photo:  :sorcerer:  :jumpie:
¡ ¡ ¡ FELIZ CUMPLEAÑOS PARA TODOS ¡ ! ! ![/size]

Radical: Me voy a comer un asado en tu honor junto con una que otra birra ( :beer: )

Saludos y que la pasen bien.-
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 05:45 »
0
Feliz cumpleaños compadre. Que tenga muchos sexitos en su día y que cumpla 100 más.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #3 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 14:37 »
0
tambien muchas felcidades de parte  mia.
que la pases excelente.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #4 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 14:45 »
0
Felicidades RadicalEd!

Al parecer eres el mas viejito de todos los que cumplen años hoy  :scream: !

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #5 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 16:05 »
0
Gracias, Gracias, el contador esta mal, estoy cumpliendo 15 años.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #6 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 16:15 »
0
Pues muchas felicidades compas ...!!! que la pasen super hoy y siempre....[/size]
un saludo ...
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #7 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 17:46 »
0
Feliz Cumpleaños.  :beer:  :birthday:  :guitar:  :food:  :clown:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #8 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 19:12 »
0
Felicidades RadicalEd :comp:  :comp:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #9 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 20:53 »
0
Heee, filiz cumpleaños!
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #10 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 22:16 »
0
:beer:  

FELIZ CUMPLEAÑOS A TOOOOOOOOODOOOOOOOOOOOOOOOS

:birthday:  

UN SALUDO ESPECIAL A MI AMIGO RADICALED (William, osea Guillermo jajajaja  :ouch: )


MIL FELICIDADES :clown:  :guitar:  
:bravo:  :sorcerer:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #11 en: Lunes 12 de Febrero de 2007, 22:16 »
0
feliz cumplea;os, recibe bendiciones y que puedasss cumplir muchos mas
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Le Toco A Radicaled
« Respuesta #12 en: Martes 13 de Febrero de 2007, 14:33 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Gracias, Gracias, el contador esta mal, estoy cumpliendo 15 años.
Entonces abra que cantarte TIEMPO DE VALS, por tus 15 años. :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

FELICIDADES CHE !!!!!

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"