• Lunes 13 de Mayo de 2024, 05:48

Autor Tema:  Ayuda-necesito Crear Un Docuemento Word Desde Vb  (Leído 937 veces)

serbc25

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Ayuda-necesito Crear Un Docuemento Word Desde Vb
« en: Sábado 10 de Febrero de 2007, 20:29 »
0
Hola a todos:

Tengo que hace un proyecto en vb que cuando pinche sobre el boton imprimir
me abra word con unos determiandos campos de la bd que no existen en el
formulario

Ejemplo

Formulario

ID: 4
Nombre: asda

Documento:

ID=4
Nombre=adas
Edad=asdas
Direccion=asdas

Tengo dudas si crear un documento con campos combinados o con marcas y lo
que no se es la instruccion par abrir el documento Word desde VB

Muchas gracias por adelantado

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ayuda-necesito Crear Un Docuemento Word Desde Vb
« Respuesta #1 en: Domingo 11 de Febrero de 2007, 03:07 »
0
las dos formas son buenas

creo que no entendi mucho la duda pero te dejo esto a ver si te ayuda

Crea un objeto 'word' y lo manipulas segun lo necesites

Código: Text
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim oWord As Object
  3.   Set oWord = CreateObject("Word.Application")
  4.   With oWord
  5.     .DisplayAlerts = False
  6.     .Documents.Open ("C:\word.doc")
  7.     .Visible = True
  8.   End With
  9. End Sub
  10.  
  11.  


Cualquier cosa aca andamos muchos :P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================