• Sábado 20 de Abril de 2024, 00:45

Autor Tema:  Alta En Sql  (Leído 4014 veces)

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Alta En Sql
« en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 18:02 »
0
alguien qu eme pueda ayudar lo que pasa es que tengo la conexion de vb.net a sql 2000 pero a la hora de hacer una consulta me marca un error el error dice lo siguiente:
" error mientras se establecia lo conexion con el servidor. al conectar con sql server 2005, el error se puede producir  por que la configuracion predeterminada de sql no admite conexiones remotas " y la verdad no se como arreglarlo si alguien me puede dar alguna ayuda se lo agradeceria mucho :-D

atte. spider

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Alta En Sql
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 18:07 »
0
Cual es el string de conexion que estas utilizando ? sera que la puedes enseñar para ver como esta la situacion... :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



aicrag

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Alta En Sql
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Febrero de 2007, 00:16 »
0
si, lo mejor es que pongás la cadena de conexión para así poder ver con mas claridad el problema...  :kicking:
El sabio no es aquel que sabe donde esta el tesoro, sino el que trabaja y lo saca

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Alta En Sql
« Respuesta #3 en: Viernes 9 de Febrero de 2007, 17:57 »
0
aL PARECER QUE EL SERVIDOR NO ESTA CONFIGURADO PARA CONEXIOES REMOTAS O SE HA BLOKEADO POR QUE SE HAN QUEDADO CONEXIONES PEGADAS EN EL SERVER.

cOSULTA CON EL ADMINISTRADOR.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Alta En Sql
« Respuesta #4 en: Martes 8 de Mayo de 2007, 07:01 »
0
y eso cómo esta camarada por favor me puedes explicar... gracias  :)

A_LEX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Alta En Sql
« Respuesta #5 en: Martes 8 de Mayo de 2007, 15:32 »
0
Tienes que configurar SQL para que acepte conexiones en modo mixto.

Te vas a las propiedades de SQL server y en la pestala de seguridad en autentificación: dejas marcada la obción SQL y Windows.

Lo siguiente a corroborar es que tengas un usuario con permisos de acceso a la base que deseas accesar.

Y tal y como ya te han mencionado antes, es necesario revisar también la cadena de conexión que estas utilizando.

Saludos.

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Alta En Sql
« Respuesta #6 en: Miércoles 9 de Mayo de 2007, 05:14 »
0
mi cadena de conexión es esta y agradezco cualquier ayuda, estpy revisando todo lo que me dicén gracias...
Cadena
Public con As New SqlConnection("Server=(local); database=shine; integrated security=yes")

 :)

_Carolina_

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Alta En Sql
« Respuesta #7 en: Martes 25 de Marzo de 2008, 13:42 »
0
Hola,

yo tambien tengo el mismo problema,
estoy usando sql server 2005 y configuro mi cadena de conexion en web.config de la siguiente forma:

<connectionStrings>
      <add name="CatalogoConnectionString" connectionString="Data Source=local;Initial Catalog=Catalogo;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=...." providerName="System.Data.SqlClient"/>
   </connectionStrings>

Pero cuando llega a:

MyConnection.Open();

Da el siguiente error:



Error mientras se establecía la conexión con el servidor. Al conectar con SQL Server 2005, el error se puede producir porque la configuración predeterminada de SQL Server no admite conexiones remotas. (provider: Proveedor de canalizaciones con nombre, error: 40 - No se pudo abrir una conexión con SQL Server)


He probado de todo, pero no sé cómo solucionarlo.
Si alguien me pudiera ayudar se lo agradecería


Muchas gracias

A_LEX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Alta En Sql
« Respuesta #8 en: Martes 25 de Marzo de 2008, 16:29 »
0
Hola que tal,

Me enrrede un poco al seguir el hilo, (parecen dos problemas diferentes -quizá lo sean-), bueno el punto es la cadena de conexión.

Les recomiendo a los dos consultar:
www.itmnetworks.com.br/suporte/conectionstrings.php

Tiene cadenas para sus dos casos.

Saludos.

yaG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: Alta En Sql
« Respuesta #9 en: Miércoles 14 de Mayo de 2008, 21:06 »
0
www.connectionstrings.com

y por otro lado fijense la configuracion del SQL...

COn que SQL estan ? el 2000 o 2005?
por que vi que en el mismo mensaje alguien decia 2000 y 2005 :P

Tienen que abrir el SQL Management Studio 2005. Boton derecho sobre el server, properties, ir a connections y ahi tildar la opcion "allow remote connections"

dsp ir a Security y seleccionar "Sql server and authentification mode"..
[size=109]Antes de preguntar recuerda el concepto GIYF. Google is your friend.[/size][/u]