• Domingo 12 de Mayo de 2024, 06:41

Autor Tema:  Conexion Php + Sql2000  (Leído 2087 veces)

spiderman1602

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Conexion Php + Sql2000
« en: Miércoles 7 de Febrero de 2007, 01:22 »
0
alguien que me pueda ayudar lo que necesito es una conexion a sql 2000 con php de antemano muchas gracias
atte. spider :-d

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Conexion Php + Sql2000
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Febrero de 2007, 17:57 »
0
Código: Text
  1.  
  2. $link=mssql_connect("localhost", "usuario", "contrasena");
  3.  
  4.  
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

spiderman160281

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Conexion Php + Sql2000
« Respuesta #2 en: Viernes 9 de Febrero de 2007, 20:46 »
0
muchas gracias pero una pregunta más tengon un problema instale mi sql con autentificación de windows e buscado en internet sobre esto pero me dice que la consulta no debe de llevar ni password, ni usuario entonces mi conexio quedaria así $conectID = mssql_connect("GHOST","","") pero a la hora de correr mi programa me marca dos warning que son estos:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: message: Error de inicio de sesión del usuario '(null)'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza. (severity 14) in C:\AppServ\www\conecxion.php on line 12

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: GHOST in C:\AppServ\www\conecxion.php on line 12
no se puede conectar a SQL Server

la verdad no tengo idea por que los merque me gustaria saber como se puede arreglar esto o si es necesario crear un usuario....

de antemano muchas grcias :-D

atte. spider