• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:55

Autor Tema:  Select De Diferentes Tablas  (Leído 852 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Select De Diferentes Tablas
« en: Sábado 3 de Febrero de 2007, 16:29 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, ando con un inconveniente y es que necesito ejecutar este SQL:
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]SELECT[/color] cli.con AS CONSECUTIVO_CLIENTE, cli.nit AS NIT_CLIENTE,
            con.concli AS CONSECUTIVO, con.idconse AS ID, con.nombre AS NOMBRE_CLIENTE, con.vr_actual AS VALOR_ACTUAL
            con.vr_final AS VALOR_FINAL
            FROM tbclientes_db AS cli, tbconsecutivo AS con
            WHERE cli.con = con.concli <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
Como veran se hace uso de 2 tablas y pues nunca lo había hecho con PHP (aquí entre nos "ES MI PRIMERA VEZ"), pues el SELECT es lo de menos, el problema viene cuando quiero imprimir los valores, me imprime este error:

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 7 on MySQL result index 4 in C:\AppServ\www\distri\b2b\comunes\scripts\reporte_clientes_consecutivo.php on line 36

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 7 on MySQL result index 4 in C:\AppServ\www\distri\b2b\comunes\scripts\reporte_clientes_consecutivo.php on line 37

y se bloquea el explorador.

Adjunto el php completo.

Código: Text
  1. &#60;?php
  2. include './conectar/dbconexion.inc';
  3. &#036;query_datos = &#34;SELECT cli.con AS CONSECUTIVO_CLIENTE, cli.nit AS NIT_CLIENTE, con.concli AS CONSECUTIVO, con.idconse AS ID, con.nombre AS NOMBRE_CLIENTE, con.vr_actual AS VALOR_ACTUAL,  con.vr_final AS VALOR_FINAL
  4. FROM tbclientes_db AS cli, tbconsecutivo AS con
  5. WHERE cli.con = con.concli&#34;;
  6.  
  7. &#036;result_datos = mysql_query(&#036;query_datos);
  8. if (&#036;result_datos == 0)
  9. {
  10.   echo &#34;Error Seleccionando los datos a Listar. Es un problema de estructura de la sentencia de selección de datos. Debe informarlo al administrador. &#036;query_datos&#34;;
  11.   mysql_close();
  12. }
  13. &#036;numrows_datos = mysql_num_rows(&#036;result_datos);
  14. if (&#036;numrows_datos == 0) {
  15.   //echo &#34;NO HAY DATOS PARA IMPRIMIR&#34;;
  16.   return;
  17. }
  18. echo &#34;&#60;table class='bodyline' align='left' border='1'&#62;
  19.         &#60;tr&#62;
  20.           &#60;td align='center'&#62;ID&#60;/td&#62;
  21.       &#60;td align='center'&#62;NIT&#60;/td&#62;
  22.       &#60;td align='center'&#62;NOMBRE&#60;/td&#62;
  23.       &#60;td align='center'&#62;CONSECUTIVO&#60;/td&#62;
  24.       &#60;td align='center'&#62;VALOR ACTUAL&#60;/td&#62;
  25.       &#60;td align='center'&#62;VALOR FINAL&#60;/td&#62;
  26.     &#60;/tr&#62;&#34;;
  27.  
  28. //RECORREMOS EL ARRAY PARA IMPRIMIR LOS REGISTROS
  29. &#036;n = 0;
  30. while (n&#60;&#036;numrows_datos)
  31. {
  32.   //SE ASIGNA A VARIABLES EL VALOR DE LA CONSULTA
  33.     &#036;id = mysql_result(&#036;result_datos,&#036;n,&#34;CONSECUTIVO_CLIENTE&#34;);
  34.   &#036;nit = mysql_result(&#036;result_datos,&#036;n,&#34;NIT_CLIENTE&#34;);
  35.   &#036;nombre = mysql_result(&#036;result_datos,&#036;n,&#34;NOMBRE_CLIENTE&#34;);
  36.   &#036;con = mysql_result(&#036;result_datos,&#036;n,&#34;CONSECUTIVO&#34;);
  37.   &#036;vr_act = mysql_result(&#036;result_datos,&#036;n,&#34;VALOR_ACTUAL&#34;);
  38.   &#036;vr_fin = mysql_result(&#036;result_datos,&#036;n,&#34;VALOR_FINAL&#34;);
  39.   echo &#34;&#60;tr&#62;
  40.             &#60;td align='center'&#62;&#34;.&#036;id.&#34;&#60;/td&#62;
  41.         &#60;td align='center'&#62;&#34;.&#036;nit.&#34;&#60;/td&#62;
  42.         &#60;td align='center'&#62;&#34;.&#036;nombre.&#34;&#60;/td&#62;
  43.         &#60;td align='center'&#62;&#34;.&#036;con.&#34;&#60;/td&#62;
  44.         &#60;td align='center'&#62;&#34;.&#036;vr_act.&#34;&#60;/td&#62;
  45.         &#60;td align='center'&#62;&#34;.&#036;vr_fin.&#34;&#60;/td&#62;
  46.       &#60;/tr&#62;&#34;;
  47.    ++&#036;n
  48. }
  49.  echo &#34;&#60;/table&#62;&#34;;
  50. ?&#62;
  51.  
Pos siempre habia impreso los datos con mysql_fetch_array() y todo bien, de esta manera no se como hacerlo, si me dan una mano y no se quedan mancos.

Gracias Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Select De Diferentes Tablas
« Respuesta #1 en: Sábado 3 de Febrero de 2007, 16:38 »
0
:P  :P Sorry me 'bia equivocado en la variable 'n' en el ciclo while.
Código: Text
  1. while (n&#60;&#036;numrows_datos) //MAAAAAAALLLLLLLLL
  2.  
  3. while (&#036;n&#60;&#036;numrows_datos) //BIEN
  4.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Select De Diferentes Tablas
« Respuesta #2 en: Domingo 4 de Febrero de 2007, 19:26 »
0
:lol: No te hagas problema.-

 La primera vez nunca resulta perfecta...  :lol:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.