• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:28

Autor Tema:  Problemas Con Archivos  (Leído 1445 veces)

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Problemas Con Archivos
« en: Sábado 3 de Febrero de 2007, 16:16 »
0
hola amikos mi problema es que quiero guardar un archivo por registros pero no me atraca al querer guardar una estructura de este tipo

struct {
 String name;
 int edad
} persona;

persona a;

lo que pasa es q al querer guardar "a" pues se guarda pero al abrirlo con fread pues sale mal ,creo q envez de String debo poner un puntero char no? bueno eso creo pero igual como hago si tengo
  char *nombre;

como hago que este reciba el nombre es decir cuando hago :

 nombre=Edit1->text;  me arroja error y cuando intento abrir el archivo y lo quiero mostrar de esta manera:

  ListBox1->items->add(a.nombre);

igual me arroja error como puedo solucionar esos problemillas .
y quisiera saber si asi como tambien se puede guardar estrcuturas se puede guardar clases ?? bueno espero que me ayuden jejee aunq esta un poco confuso ..espero me entiendan ;)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Problemas Con Archivos
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Febrero de 2007, 14:35 »
0
depende de como lo estas guardando y como lo estés leyendo...

seria bueno ver parte del código pues muy probablemente estés guardando la información errada.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Solman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Archivos
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Febrero de 2007, 15:48 »
0
Seria bueno Juanko ver si tienes algun ejemplo de guardar por registros ps si puedes subelo para aprender

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Problemas Con Archivos
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Febrero de 2007, 16:27 »
0
no aqui y no tengo mucho tiempo para ponerme a escribirlo,
pero eso es de fundamento revisa esto:


http://c.conclase.net/ficheros/index.php?cap=001

Utiliza también el motor de búsqueda del foro, ese tema se ha trabajado ya en ocasiones anteriores.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io